よしまる

2022.05.05

【横浜に季節外れの桜🌸】
17:20IN
今日のくじは1オーダードリンク券。

1セット目 17:30サトシさん@シアター
ギリギリ間に合った💦
演目は「もののけ退治」
序盤はゆったりした優しい風を送るサトシさん。
すると不穏な音楽に変わりサトシさんの動きも激しくなる!
終盤の両手のタオル回しはやっぱすごかった🙆‍♂️

2セット目 18:00湯山さんアウフ
シトラスのアロマでリラックス。
2セットほど終わったところで気持ちよく退室。

3セット目 19:00筒井さんアウフ
サマーユーカリとベリーのキューゲル、タールのアロマでアウフグース。
序盤は丁寧に攪拌し優しい風。
中盤から少しずつ熱くなり、最終セット前に退室。

★4セット目 20:00鮭山さんアウフグース@シアター
21で入室しセンター下手2段目へ。
サトシさんの前説が終わると、
着物の鮭山さん入室。
「今回は一言もしゃべらずアウフグースやります」と新しい試み🐟
テーマは「和」、スクリーンには桜と富士山、和な音楽でTHE 日本っていう感じの雰囲気🌸🗻
キューゲルを丁寧に置くとクラッシュアイスをまく。そしてじょうろでロウリュ。
あとから聞いてこの意味を理解!なるほどって感心した!
1曲目はゆったりした曲で優しい風🍃
持ち替えも綺麗に決まる🙆‍♂️
2曲目はテンポのいい曲で手拍子で盛り上がる!
最後の曲ではサビのタイミングでオートロウリュ発動しアチアチ🔥
オープンでのタオル回しがいい🙆‍♂️
絡まったりとかなくて今日綺麗だった気がしました🙆‍♂️
片手のタオル回しから両手のタオル回しをして、最後はかっこよくフィニッシュ!
アンコールは残りのアロマぶちまけてアチアチの風をビシビシ送ってくれた☺️
クールスイングもありがとうございました!!!
この演目さらにブラッシュアップされて、また受けたいなって思えるものでした!

5セット目 21:00筒井さんアウフ
ラベンダー、イランイランのエッセンシャルオイルをキューゲルに染み込ませて2種類の香りを堪能したあと、最後はシトラスのアロマ。
最後かなりアチアチでしたがなんとか最後まで熱い風をいただき水風呂へ!
筒井さんの最後の追い込み、りくさんを彷彿とさせる扇ぎ、熱さでした🔥🍃

黒豚カレーうどん

2022.05.06 01:56
乙鮭さまでした。鮭ちゃんのあーいうアウフグースは初めてだったね!あれで日本の表現とか文化とか伝えようとするんだからすこいなって思った🤔
2022.05.06 16:58
かずくんさんのコメントに返信

乙鮭さまでした🐟!昨日みたいなアウフグース新鮮でめちゃめちゃよかったです🙆‍♂️
2022.05.06 13:08
乙鮭さまでした🐟!アウフ三昧ですな!カレーうどん旨いよね!!個人的KOO歴代ベストフードランクでカレーうどんは2位です!(1位はナポリタン🍝)
2022.05.06 16:59
あつしさんのコメントに返信

乙鮭さまでした🐟!気づいたらアウフグースしか受けてなかったです。笑 カレーうどん好きです🙆‍♂️今度ナポリタンも食べてみます!!!