みつお

2025.04.12

今日は朝は久しぶりにゆっくり起床。
家の事やったりして午前中は終了し、
午後一まで外で近所の子と遊んでたゆづおも連れ家族でラララ食堂へ。

前回お持ち帰りしたのですがやはり
量的にゆづおとシェアが丁度良いです💁‍♀️

美味しくランチ頂いて近くの公園へ。
桜が満開の下、ゆづおのブレボーの練習。
たまたま一周してたら知らなかったけど
スケボー練習できるスペースも見つけてそちらで練習。

買って3週間くらいで、
今まで家すぐ近くのゴミステーションスペースで
丁度掴む所があるのでそちらで
近所の子達と練習してたけど
今日やっと家前の道路でも手すりなしでスムーズに走れるようになりました🍒

さて、そんなゆづおの新たな成長も見たりして
『さぷらす』出勤。
ご来館くださったお客様ありがとうございました🙇‍♀️
出勤するや否や、代表の孝幸さんに言われ3Fへ行くとゲーム部屋で遊んでいる
しっぽさん&シゲキさんペアが笑
だいぶ楽しんでおられました😂

さて、そんな中本日は
さぷらす開業してすぐ以来にお越しのマックスさん。
蓑蒸・ゆるうむ経由のさぷらす、
しかも今日中に横浜帰るという、、やっぱり強者⚡️!

あとは久しぶりに偶然のサ親友IKさんも
さぷらすやっとこ初訪問🎶
タイミング合わずで3ヶ月ぶりくらいに会えました😊

本日は男性サウナにて
初披露のSUPER BEAVERのありがとう
と、miwaのヒカリへをお届け🍃
お受け下さったお客様に感謝✨️
どちらも新生活の日々の疲れに少しでも元気が出るような曲を選曲。
SUPER BEAVERのありがとうはここ数日での
口上での際に使ってる曲でしたが…

どうしても扇いでみたかったの!😭
何年か前のUVERのXmasライブで渋谷さんがゲストに来た時に披露した曲で(YouTubeでも見れます👀)
あの日の光景はすごく印象的でその時の渋谷さんの歌声を初めて聞いて惚れて、何よりも声量が半端なくて気に入って大好きな曲です。
ちなみに他のSUPER BEAVERの曲は他のは聞いたことないですが←その辺はブレない

今日の午前中に急遽練習したので
フリを途中で忘れてしまいあまり上手く出来なかったのがとても悔しいのでまた練習して
披露したいと思います。

女性側もIKさんにmiwaのヒカリへにて熱波をお届けして
終わって私もそのままシャワー浴びて軽くお風呂浸かって終了。

明日も14-20時でさぷらすおります!
ご来館くださったお客様どうもありがとうございました🙇‍♀️

みつおさんのさぷらすのサ活写真

ラララ食堂

チキン南蛮定食

前回と同じコレ。リベンジも兼ねて、というか日替り以外だと多分もうこれしか頼まぬ。ゆづお撮影📸

他1件のコメントを表示
2025.04.12 23:37
IKさんと久しぶりに会えて良かったですね😊 扇ぐ際の選曲のバリエーションも増えているようなので、さぷらす行く機会を作らねば😆
2025.04.13 22:12
りみさんのコメントに返信

りみさん、こんばんは🌛 多分年間でいうとIKさんより実はりみさんの方がお会いしてる気がします😂 常連さんを飽きさせない為にもいろいろと試行錯誤してやっております🥺
2025.04.13 00:29
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

今日も熱波ありがとうございました〜♨️ SUPER BEAVERのありがとう気に入ったので聴きます👍 動きがキレキレだなと思って観てたけどそれでも急遽だったんすね!完成が楽しみ😳 寸劇もお願いしますよ〜!中毒者のやつ😆
2025.04.13 22:13
シゲキさんのコメントに返信

シゲキさん、こんばんは🌛&みつトントゥありがとうございます🙏 めっちゃいい曲ですのでたくさん聴いてください🎶 今日の方がほぼ完成だったと思いますがまだまだ精進します🙇‍♀️ 寸劇は常連メンバーが集まった時にでもやりますw
2025.04.13 22:06
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 お久しぶりにIKさんとご一緒出来たみたいで何よりですトントゥどうぞ ところでラララ食堂ってとても可愛いネーミングで気になります!私も5年以内にラララ食堂さんへお伺いしてウフフ定食食べたいです(←意味分かりません😇)
2025.04.13 22:15

山崎さん、お疲れ様です😁&みつトントゥ今月もたくさんありがとうございます😎 朝に連絡したら来られるとの事で私も来て頂けて嬉しかったです😊 ラララ食堂、山崎さんお得意のデカ盛り系なのでさぷらすとコンボがオススメです、あとそろそろさぷらす来てください笑
2025.04.19 16:47
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

先日はありがとうございました😆。いろいろ寄り道して帰宅が深夜2時でしたが無事に横浜まで帰れました😊。みつおさんのアウフグースの成長見たさにまた何度も行きたくなります。困りました🤣。ということでまた伺います🤣🤣