みつお

2025.02.22

本日3軒目は3年振りに訪問の『天然温泉 平和島』
あきおにボートレース場の写真送ったら羨ましがってた😂

LINEお友達で300円引きでイン。
館内着に着替えて先に食事から🍚
今日やっとまともなごはん笑

りみさんとお喋りしつつ美味しく完食したらりみさんは岩盤浴へ。
私は岩盤付けず、前回利用からずっと覚えてた女性専用ルームのフラットなチェアで爆睡😪
朝早かったし、サウナ疲れもあるし、お腹いっぱいだしライブの為の体力温存💪
充電も出来るし丁度良かった🔌

1時間ちょっと昼寝して起きて目が冴えて来た所で浴室へ♨️
洗体からのナノ炭酸泉で下茹で。
今日はたかの湯でも炭酸泉入ったし幸〜☺️
周りの硫黄の香りが大好きな香りで幸🥰

まずはストーンサウナから。
スチーム弱めだからぬるいと思ったけど、
背中から足にかけてあるストーンが温かくじわじわと発汗💦
ちょっと岩盤浴っぽいのでじっくり入るのが気持ちいい😌

出たところでりみさんとたまたま合流!
一緒に休んでから高温サウナへ。
オートロウリュが1時間に3回あり、
終わった後だったけど湿度マシマシでどんどん汗が🥵
セッティングといいとっても良かったです🥺

水風呂は、謎の上からミストみたいのを浴びつつ冷たい水風呂を楽しむ。

サ活後は天然温泉や今だけ熱め(43℃)のトゴールに浸かり〆。
精算してガチャガチャやってまた無料バス乗って駅まで。
こちらでりみさんとは解散😭
直近でたくさん一緒にサウナ入って下さったり
今日はご丁寧にアテンドもして下さったりありがとうございました🙇‍♀️

では、これよりZepp羽田に向かいライブ楽しんできまーす!

ヤンニョムチキン定食

1000円。サウナ飯メニュー🧖‍♀️ 辛めチキン美味しかった😋✨️

2025.02.22 18:08
こんなに頻繁に会うのは珍しく、サ旅の続きみたいでした😊 UVERworldのLIVE前に3施設行くみつおさんはやっぱりパワフル🤭 6月のドーム2Daysの際もご一緒に銭湯巡り出来たらと思っています。
2025.02.22 23:16
りみさんのコメントに返信

確かにこの前からずっと一緒にいるみたいで今日も充実でした🎶 ライブ後のもう1軒行ったお陰でサッパリと帰宅してます🚃 とりあえず行きたい場所がありすぎますが予告通り5月くらいに連絡しますね🙇‍♀️
2025.02.22 21:46
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 相変わらずパワフル過ぎですぜ笑トントゥどうぞ りみさんとも楽しまれたみたいで何よりです あとは体力回復と筋肉痛との戦いが…🤭
2025.02.22 23:18

山崎さん、お疲れ様です🥺&トントゥありがとうございます😊 この後もう1サ活ありますよ…✌️ 少しばかり既に首の痛みがあるので早く治るように今夜はよく寝ます🐑💤
2025.02.24 11:06
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

みつおさんお疲れ様です٩( 'ω' )و 実は急用で遠征案件が出来て、今日平和島行く事になりました〜(さぷらすはまた今度行きます笑) 次は岩盤浴付けましょう!
2025.02.25 00:00
TAKUさんのコメントに返信

TAKUさん、こんばんは🌙 みつトントゥありがとうございます! 遅くなりましたが全然お気になさらず🙌 3月はウィスキングのイベントもありますのでタイミングあったときにまた是非お越しくださいね☺️ 岩盤も良さそうなので時間あれば付けます💦 今回は昼寝優先だったので🙏