さぷらす
温浴施設 - 栃木県 日光市
温浴施設 - 栃木県 日光市
オープンから1週間で遂にさぷらすも50サ活!
そういえばさぷらす、あのサウナーに有名な
SAUNA BROS.vol.9に掲載されました!🙌
施設紹介のみなのですが
購入しなくても書店で覗き見だけでも是非してみてください👍
あと、パリコマ様のYouTubeに
さぷらすの紹介動画も載せて頂いています。
ありがとうございます🌷
パリコマチャンネル見た👀で
外気浴用のフワフワであったかポンチョが無料レンタルできます!
今日も何名様かにお声掛け頂きました!👕
今の日光市ふっかけ(雪が山から風で流れてる状態)
がほぼ毎日で非常に寒いので是非この機会に
ご利用くださいね🎶
今日は出勤Dayでオープン前の9時から勤務。
掃除をしながらお客さん待って10時開店!
お客様が次々と入る中、
初偶然の横浜からマックスさん💁♂️
遠い所ご来店頂きありがとうございました🙇♀️
お話しもさせて頂きマックスさんのかわいいステッカーも頂戴しました✨️
🐼袋もパンダで凝っている!!!
他にも県内のみならず遠方からもサウナ好きな方々が来て下さり
いろいろとお話しできて楽しかったです🥰
ご来店ありがとうございました🙏
さて、14時までの勤務が終わり
私自身のお楽しみのサウナタイム🧖♀️
洗体からの内湯で下茹で。
ぬるめ→熱めのお湯でとても良いです🙆♀️
そしてサウナはサクッと1セット。
入ってセルフロウリュして
丁度スタッフいおちゃんがウォーターギアの水を
入れに来て下さりサウナアッツアツ!🔥
いおちゃん思わず逃げ出す事態に🏃♀️←私は耐えた笑
からのいおちゃんが扇いでくれました🍃
初めてさぷらすで扇いでもらい
「自分で扇ぐ時もこうした方がいいな🤔」と勉強になったし
いおちゃんの送る優しい風がとっても気持ちよかった☺️
熱もいい感じに下りるし何より終わった後の
冷たいはずの水風呂が凄く気持ちよく感じ、
外気浴での満足度がとてつもなく良かった😭😭
SLの汽笛の音が聞こえるのも乙です🍵
その後はサクッとお風呂入って〆。
明日も本日と同じく9-14時で勤務です!
ご来店予定の方はお気を付けてお越しください!
しっぽさん、こんばんは🌃 マックスさん、さぷらすの後どれくらいハシゴしたか気になる所ですね笑 おっ!遂にマッサージ受けたのですね✨️ 私も受けたい😇😇
さぷらす→サウナ薪→観音山蒸寺→マイサ八王子🪵ぜーんぶ、薪🪵あの人、超人ですわwww
まさかの最後前橋でなくて八王子なのが強すぎですね😂😂 今日さぷらす行く車内で「今日しっぽさんいる?」「いつもいるんじゃないの?」「なんで仕事なの?」「ツムツムしたいんだけど」「しっぽさん次いつ来るの?」と完全にしっぽさんがゆづおの友達化してましたw
今、ストーン入れ替えしたばかりで古いのを希望者に配ってるんですよ🪨 お!ゆづちゃん、完全にお友達認定とは、こんな嬉しいことはないですね✨なかなか土日休めないので、今度平日夜にお時間ある時に連れてきてください(要連絡)サウナ入らずツムツムしますw
X見たらそんな感じでしたね、強いw サウナ入らずツムツムいうパワーワードww
先日はありがとうございました。 隅々までご説明いただいた上にお気遣いいただきまして感謝しております😁 正直、伺う前は自然を見ながらゆったり入るサウナなのかなと思っていたのですが、実際には本格的を超えて強烈強力なサウナにバキバキととのわされました。参りました! 距離的になかなか伺うことができないですが、ぜひ季節が変わった時にはリベンジ(!?)を果たすべく伺います!! 別コメでえびのしっぽさんから自分が超人扱いされておりますが、単にせっかくなら行けるだけ行きたい貧乏根性なだけで、普段は普通のサウナーです😅説得力ゼロ
マックスさん、こんばんは🌃&いいサウナトントゥ感謝です🙏 こちらこそ、先日はサ旅の一部にさぷらす入れ込んで下さりありがとうございました🙇♀️ ライン下りが始まる時期くらいには雪の心配も要らなくなるので良いかと思います✨️ またお会いしましょう!🐼