みつお

2024.12.11

連休2日目!
明日から仕事なのでその前に英気を養う!!
為に今日もホーム『ベルさくらの湯』🔔

30回の回数券本日残り1回使い切りましたー!
消費に半年もかからなかったかな?
途中でポイントカード満了の無料入館やら
朝風呂でインした時もあるのですが
結構訪れたという事で。

ちなみに来年度から回数券値上げになるので
ベルさくらユーザーの方は本年度中(出来ればポイント2倍が、今年は24日しかもうない😱)に
ゲットしましょう。

さて、ベルさくらにインする前にいつも
掲示板を見るのですが
アルパカの飼育員の募集が!
バイトだけでなく正社員まで😇!

アルパカ飼育正社員入社、
朝早いけど月20万、ボーナス有り...
ある意味すごいなぁ、と思い共有で画像貼っておきます💁‍♀️※ただ山崎さんに見せたかっただけ

洗体からの炭酸泉でロウリュサウナ2セット。
つぼ湯→主浴槽でサクッと〆。
ロウリュサウナ、出来てからオートロウリュ以外の時間入ったことなかったけど結構ぬるいのね😅
まぁ、元々なので下茹でから入ってるしヨシとした👍

ベルモールで買い物途中に
ガチャガチャ立ち寄り🐥

みつおさんの宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯のサ活写真
みつおさんの宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯のサ活写真

はなまるうどん 宇都宮ベルモール店

温玉うどん

初めてうどん屋さんのおにぎりを買った。どうしても米が食べたかった、塩分が足りず塩足した🧂

• 水風呂温度 16.2℃

2024.12.12 09:31
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 30回の回数券が半年も経たずに使いきるとは何とまあ!トントゥどうぞ そしてアルパカ🦙さんの飼育員さん募集中とは楽しそう笑 モフモフでは断然敵いませんがジョリジョリでは負けません☺️
2024.12.12 23:00
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です☺️&みつトントゥありがとうございます✨️ あきおとか他の人と一緒に使ってる分もあるのであっという間でした! アルパカの飼育員楽しそうなのですがいかんせん朝が早くてw←なので山崎さん向けでした笑 朝からジョリジョリしてる山崎さん向け(まだ言うw)
2024.12.12 11:42
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

みつおさんお疲れ様です〜 自分も昨日入る前にアルパカ飼育員なぜか目に付いちゃいました笑 回数券買うなら24日……メモメモ 出勤日じゃない事を確認…ヨシ!(現場猫風)
2024.12.12 23:02
TAKUさんのコメントに返信

TAKUさん、お疲れ様です!&みつトントゥありがとうございます🙇‍♀️ あんなにデカデカと貼られてたら目立ちますもんね😂😂 おっ!TAKUさん24日ベル訪問をメモメモ✍️! 私も行けるか分からないのですが偶然出来そうならお知らせします〜!