さぷらす
温浴施設 - 栃木県 日光市
温浴施設 - 栃木県 日光市
今日は朝から新車の納車🚗
シンみつ号!やっとこ来ました😁✨️
ご当地ナンバーにしてナンバーもみつお仕様に🍓
短大卒業祝いに実家の両親に買ってもらった車と
おさらばに😭
北は仙台、南は長野までお世話になったなぁ。。
仕事(と小声でサ活)で運転たくさんするからこき使ってしまったけど
12年で18万キロ弱、たくさんドライブ出来て良かった🥲
さて納車でバタバタの朝からの
慣れない新車運転で向かいますのは
本日グランドオープンの『さぷらす』出勤Day!
開店祝いのお花がたくさん!
ヤギハットでコラボしているハリネズミ様からもお花頂いてましたー!🦔
私もサ東で買ったやつ超愛用中🥰💕
お客様もグランドオープンに合わせて
県内のみならず他県のお客様も多くいらっしゃいました🎶
浴室の温度確認や清掃等も🧹
ゆづおもお掃除手伝ってくれました👧
途中から女性サウナで熱波も3.4回ほど🍃
男女共にあるholeストーブのサ室は狭いので
旋回と熱波のみになりますが
受けてくださったお客様のさぷらすの思い出の
1つになって頂けたらいいなぁ。。
お客様といろいろ話し出来たりして良かったです。ご意見もたくさん頂戴できてありがとうございました。
勤務が終わって熱波で汗かいたので入浴!
洗体からの内湯と露天で下茹で♨️
今日は朝から女湯の湯温が安定して居らず
(プレオープンではそんな事がなく初めて)
何度も測定に行き、報告して湯温を上げるも
せっかく来て頂いたお客様に100%満足はあまり多くは無かったと思う。。
とても申し訳ない事だし
実際に私も入り熱めのお湯は無かったし。
まだまだ課題は多いなぁ、と実感する1日だった。
サウナはゆづおがお腹すいてたので1セットのみ。
下茹でからのサウナはやっぱり体感アツアツ!
まぁ、普通にウォーターギアにセルフロウリュ2杯してるからなのですけどね笑
お湯がぬるいので寒くならないようにそのまま洗体して内湯チョロっと入り〆。
帰りに今冬初の雪⛄️
積もる感じでなくパラパラだったけど
今日の寒さだしもう雪時期なのだなと感じました。
来て下さったお客様が無事に帰れていますように🙏
まだスタッドレス履いてない新車を結構降ってきた雪の中、
ビビりながら運転してお腹空いたのですき家でサクッとご飯食べて帰路へ。
明日も短時間勤務ですが頑張ります💪🔥
疲れすぎて爆睡できそう😪
初出勤お疲れ様でした✨受付でお顔を見た時の安心感は群を抜いておりました😆これからのみつおさんとさぷらすの進化に幸あらんことを🙏沢山のサウナーさんと交流して下さい👍
しっぽさん、こんばんは🌃&みつトントゥありがとうございます🌷 しっぽさん来た時も「おぉ!しっぽさん!」ってなりました笑 サウナーの方もたくさん来てるので交流が楽しいです😎✨️
ゆきちさん、こんばんは🌃 ありがとうございます😊✨️ 納車もオープンもたまたま同日で良き日になりました☀️ 裏側もなかなか大変ですがそれも含めて楽しんでいこうと思います👍 仙台も雪の季節かと思いますので移動の際はお互い気をつけていきましょうね💪🚗
kentaroさん、こんばんは🌃 まさかのここにも難易度高いカード所有者の方が😂 回数券もあると思いますのでまたお越しくださいね🎶
お疲れ様です、みつおさん😄 グランドオープン&NEW🚙納車おめでとうございますトントゥどうぞ 大変でしょうけど身体に気をつけて楽しんでくださいね☺️
山崎さん、お疲れ様です🙌&みつトントゥありがとうございます😊 Wでめでたい日になりました!ありがとうございます✨️ とりあえず元の職場の方も木曜から始動で忙しいので共に頑張っていこうと思います😇😇