宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
12日(土)日光市内で仕事→
午後から祖母の月命日で西方→
実家へ行き夕飯食べに行く&コストコ
13日(日)は仕事お休み☀️
パブリックやっていた野岩サウナ行こうと思ってたけどゆづおリクエストで秘密サウナへ。
バレル 3セット アセマ 2セット。
途中1時間程外気浴爆睡😪
普段寝ることなんてないけど疲れてたんだなぁ。。
14日(月祝)日光市内の得意先の年一イベント&
夕方から普通に通常業務
15日(火)
朝から日光市内で仕事→
終わって速攻でさぷらすの食事会🍽
お客様に実際出すメニューを試食させて頂きました😋
しっぽさんと超久々にイッセーさんと3人でイン。
ひみつぶた🐷を使ったメニューとっても美味しかった!
取り皿も頂き3人で頼んだメニューをシェア。
イッセーさんが頼んださぷらすカレーは超テンション上がる笑
私はしゅうまい定食を頂きましたが、
今まで食べたしゅうまいの中で一番美味かった🥰超オススメ✨️
サ飯でしゅうまいって珍しいですからね!
館内も一通り見学。
水風呂もサウナも少しずつ出来てきています🙆♀️
夕方からさくら市で仕事の為早々に離脱💨
16日(火)本日!
今週唯一の平日昼間のお休み。
朝から向かった先は『ベルさくらの湯』♨️
炭酸泉いっぱいで入れず💦で
スチーム→ロウリュ→塩順に1セットずつ。
ロウリュサウナは相変わらずの熱さ🔥
オートロウリュ影響なのかほぼ満席🈵
塩サウナ入るとDiVE以外でレアなNSBさん😎
蒸されながらさぷらすの話しとかもろもろして
楽しいサウナ時間でした🎶
水風呂もチラー直ったのかついに張り紙なくなり
16℃台キープしていたし
充実のサウナデーでした🌹
その後はTOHO宇都宮にて『室井慎次 敗れざる者』鑑賞🎥
踊る大捜査線復習期間でうる覚えの記憶を訂正しめっちゃ内容頭に入れてきました!
それも踏まえた上でみたのですごく良かったし、
過去の話しの伏線回収も途中で涙しそうになったり。
来月も後編的なのをやるので見に行く👀
てか、今回のももっかい見たい🥺
見終わって帰ろうとした時に近くにいた一人出来たオジサンが結構聞こえる声で
「これはやばくなるぞ」と言ってめっちゃ心の中で共感した😂
終わって那須まで行き仕事。
帰ってきてなる早でゆづお寝かせて
今夜から新シーズン相棒鑑賞✨️
こちらも初っ端から懐かしさもあり面白かったー!
私も室井さん鑑賞しましたよ😉あの人はこの役職に付いてるのか🤔あの人はココで働いているのか😳となりましたね🤭
のぶさん、こんばんは🌛&トントゥありがとうございます🙇♀️ おっ!ここにも同志が✨️ もう何十年と経っているといろいろと変わるものですが、それもちゃんと分かって良かったですよね😊 すみれさんがどうなったかが私的にまだ気になる所ですが🤔笑
ほんとだー👏✨👏一瞬頭がバグりおもち?お煎餅?とか思ってしまいました(笑)
面白いアイデアですよね。 クラファンで、体験入館、食事付き(カレーライスokか?わかない)をしているみたいなので、チェックしてみたらどうですか?(笑)
ロッドマンさん、こんばんは🌛 その意見を頂きまして本日伝えてきました🥺✨️ 違う形にはなるかと思いますが、貴重な意見ありがとうございます🙇♀️
お疲れ様です、みつおさん😄 相変わらずお仕事大変ですねトントゥどうぞ 室井さんの話題の映画!私も20年位前に「容疑者室井慎次」とか「交渉人 真下正義」とか観に行った懐かしい思い出☺️
山崎さん、お疲れ様です😌&みつトントゥ感謝です🙏 多分今月はもう働き尽くしな感じがプンプン漂っています😇 是非今回の映画も機会があれば見に行って頂ければ!←回し者ではありませんよw
北の熊太郎さん、こんばんは🌛 遅くなりましたがご丁寧に挨拶頂きありがとうございます🙇♀️ 慣れない土地でのサ活、宮城と違ってあまり特徴的なサウナもない田舎ですが楽しいサウナライフが贈れますように🍀✨️ こちらこそ、宜しくお願いします🙏!
返信ありがとうございます🙇こちらが、田舎でしたら、あちらはど田舎です。笑☺️陸前高田市という、サウナが無い市が実家で、そこから、気仙沼の職場に通ってました。笑🐻田舎者なので、LRTにぶつからないように気をつけます!笑☺️🐻