みつお

2024.04.25

今日も朝からさくら市にて仕事。
お昼頃終わって本日はこれで仕事終了。
4日連続で来るとさすがに疲れたな💧

明日からは日光市内での仕事なので
しばらく連勤確定ですな😇※本日5日目

終わってその足でホーム『ベルさくらの湯』
回数券でイン。
着いて早々お腹すいたので食事処でお昼ご飯頂いてから浴室へ♨️

洗体からの炭酸泉でちょっと寝て10分塩→スチーム→ドライ順に1セットずつ。
塩サウナは炭酸泉入った後だったので低温ながらも発汗良し。

終わって水風呂入っていつもの脱衣所の所の外気浴。
仕事終わって風呂上がりの仲良しのスタッフのおばちゃんと偶然🥰
小話したりして楽しかった🎶

スチームは今週は陳皮🍊
暑い日なのでスチームもガンガン来てアチアチで良きです🔥

ドライは90℃で熱めでいいね!と思っていて
キムタクのドラマ観てたら86℃に下がっていた😅
まぁ、いつもの事なので。笑

ドライ終わって水風呂入ろうとしたら
近くのマダムに「可愛いサウナハットね!」※ハリネズミ×サウナ東京LD限定モデル

「どこで買ったの?」→東京
「いくらくらいなの?」→7000円くらい

で田舎ではないやつだわ!
私なんか(ダイソーの)300円の被ってるのに!
でも可愛いからいいわね!!

とマダムテンション高めでトーク。
まぁ、栃木県内でもじわじわとハット率上がってるけどオシャレで可愛いのってなかなか手に入らないからね💦

そんな濃いめの3セットを終えて、
つぼ湯で寝てたら体熱くなったので
寝湯で20分ちょっと爆睡😪
今の時期はこれが超気持ちいい🤤🤤
ただ、起きたら背中痛いのが難点でもある😇

その後は岩風呂入って水風呂で〆。
今日のホームは人少なめで静かな時が多くて
良い環境でした☀️
やっぱりホームが一番だね✌️

みつおさんの宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯のサ活写真

日替わり定食

990円。カレーうどん&てりやきマヨ丼(デザート付き) 今日はガッツリ食べたかったから良きでした🤗

• サウナ温度 46℃,46℃,88℃

2024.04.25 22:38
さっそくサウナ東京LD限定モデルを使ったのですね😆 幾つになっても可愛い💕に女性は惹かれるんですよね😊 近々、私も限定モデルでサウナ入りま~す👍
2024.05.01 12:09
りみさんのコメントに返信

りみさん、こんにちは☀️返信、大変遅くなりすみません🙏💦 BHSみたいに乾き早くて買って良かったです✨️ 確かに色もデザインも女性好み詰まっていますからね! ちなみにマダムはメッシュなのも「生地メッシュでいいわね!」と褒めてました😌 この後りみさんのサ活も覗きに伺いますね👀
さっきSKC✖️ハリネズミ限定モデルを勢いで購入しましたwこれでお二人とデザインは違えどお揃いです🤭このぐらいのサイズ感が欲しかったので満足満足👍✨

それずるい。

まだまだ売ってますよ😉👍ブラック✖️グリーンはとっくに在庫なくてブラック✖️ピンクのみ大量に残ってますw
2024.05.01 12:10

しっぽさん、こんにちは☀️返信遅くなりすみません💦 おっ!SKCにもハリネズミコラボモデル出てるのですね🦔 最近忙しくてSKCの情報が辿れなくて💧確かにサイズ感でもいい感じですよね😊👍
2024.04.26 08:35
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

おはようございました、みつおさん😄 連勤お疲れ様でございますトントゥどうぞ あまり気をつけて見た事なかったですがダイソーさんにもハット売っていたのですね!知らなかった🤭
2024.05.01 12:12
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です🙌&みつトントゥ頂きありがとうございます🙇‍♀️ 返信遅くなりごめんなさい🙏 ダイソーのハットは確か300円くらいなのですが売っていますよ😉 ベルさくらで被ってるマダム何人かいたりします🫢!