みつお

2024.02.06

昨日那須へ仕事行って
途中寄り道しつつも2時間近くかけて帰宅という県外行ってきましたレベルの雪❄️

帰宅したらやる事は雪かき一択。
子供達は元気に遊んでるが大人は必死に雪を集める⛄️
1時間半くらいやったけど
終わった後の疲労感半端なかった😂
ジム行けなかったけどいい運動になった笑

夜中も雪降ってた昨日より一夜明けて本日!
体の疲れが取れん😇
ゆづおは早く目覚めて朝のルーティンをこなすと朝の雪遊びへ。元気すぎるだろw
しかも雪ふってるやん😭
小学校に送りがてらそのまま宇都宮駅まで🚗
有料道路通行止めで通れず、
日光街道真っ直ぐルートで渋滞も途中ある中1時間以上かけてようやく到着😱💦

電車は遅れなしで出発🚃で、横浜までほぼ爆睡しお昼頃到着😪
横浜駅着いて最初にマルイへ。

メインを見る前にポケモンセンターでゆづおと甥姪にお土産を購入。
今のポケモンはオシャレなのがいて可愛いですよね🥰(名前わかんないけど)

その後イベントでやっている「ちいさなサウナ村」
にてお買い物。
いろいろ見たけどやっぱりスカイスパの女の子とハリネズミコラボ(横浜限定色🩵)を購入。
Lは普段デカすぎて絶対買わないのだけど
可愛いは正義です👍
そのうちハリネズミのTwitterにみつお載るらしいよ(手だけね)

そしてマルイと同じビルの12月ぶりにスカイスパへ。
今日はハシゴなしでこちらだけ訪問です💁‍♀️
先にスカイスパにしかないカツキ先生のガチャガチャから!やっとお目にかかれました✨️
お馴染みのホットペッパービューティーのLD限定ランチセット付き3100円(今回はクーポンないので支払った)でイン。

先に洗体してジェットバスだけ入り
館内着着てすぐさまサウナシアターへ。
14時からの加藤さん(箸休めサトシさん)アウフ🔥

12月の時はゆったりめだったけど
今日はお客さん多めで大好きな窓前2段目が埋まってたので正面1段目で受ける。
サトシさん登場、今日のテーマはアフリカ🐘

ということでアジアンテイストな選曲とアロマ。
サトシさんのアウフはアロマのこだわりからもう芸が細かい!
アウフもオープンタオルでダイナミックなピザから一人一人丁寧に扇いだりとサトシさんの良き所がたくさん出ていてよかったです👏

最後に桶に入ってる水全部ストーブに投入!
たまに扇いで「痛い!」と言う方も出る程。
昨日メンテしたばっかりなのに強すぎるw

続きは画像へ💁‍♀️
※ここの所このパターン多くてすみません💧‬

生姜焼き定食

と、いつもの塩キャベツとジンジャエール🥤 サウイキ特典のアイスもデザートに頂きました🍨💕

2024.02.06 22:14
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

みつおさん、お疲れね^ ^ 昨日、雪の那須から今日は横浜😆 凄い行動力^ ^ スカイスパ久しぶりに行きたいけど次男が横浜訪問を渋るのです😇 彼女が出来たらしい🤣😎
2024.02.06 22:49
yuyanさんのコメントに返信

yuyanさん、こんばんは🌃&サウナトントゥありがとうございます🙏 那須の方も雪凄かったのでyuyanさんも雪かきお疲れ様でした🙇‍♀️ 行きの電車で寝たお陰で元気に行ってこられました☺️ 次男さん彼女も連れてデートでスカイスパのサウナシアターがオススメです😎✨️笑
2024.02.06 22:34
宇都宮→横浜は1本でいけるから楽ですよね、ラビットなら乗り換えはありますが、なお早い‼️ポケモンセンターのとなりのちいかわランドも興味があればぜひ‼️
2024.02.06 22:52
さうなっ子さんのコメントに返信

さうなっ子さん、こんばんは🌃 新横でライブが多いのですが横浜でライブは本当に楽でいいです🎶←ただ今回の公演で色々あり出禁かもしれないとMCで言ってました😇 行きも帰りも1本で楽々です🤗 ちいかわランド行こうと思ってたのに忘れてたのを今思い出しました😱😱
2024.02.06 22:58
みつお みつおさんに26ギフトントゥ

昨日は自分も大田原から2時間かけて帰宅しました😂玄関に積もった雪の量がエグい😇スカイスパはシアターと浴室行き来して忙しいけど楽しいですよね✨
2024.02.06 23:04

しっぽさん、こんばんは🌃&風呂の日トントゥありがとうございます♨️ 昨日はお互い運転お疲れ様でしたね😂 もう積雪量がバクってて近所中でかまくら爆誕中ですw スカイスパなんか毎回忙しないスケジュールなのですが今日は比較的食事以外はゆっくり過ごせて充実でした😌👍
2024.02.06 23:16
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 無事ライブ&サウナ行けたようで良かったですねトントゥどうぞ。昨日盛岡からの帰り仙台辺りからモサモサ降ってきてどうしようと思いました(須賀川から先がのぼり通行止めでした😇)
2024.02.06 23:33
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です😁&みつトントゥ感謝です🙇‍♀️ 私もそうでしたが山崎さんも1日ズレでいたら大変な事になっていましたね💦 でも無事?に帰れたのですよね? 長距離運転本当にお疲れ様でした✨️ とりあえず今車のフロントガラスガチガチなので氷溶け待ちで帰宅します🏠