みつお

2024.01.25

中3日空いてお久しぶりにサ活。
休みのうちのハイライト↓

1/22(月) 日光市→さくら市で仕事。
合間時間なし&帰宅後は疲れてノーサウナデー。

1/23(火) 朝起きたらゆづお熱😷
どうしても人が居ない日なので、さくら市の仕事を早い時間に変更してもらい仕事へ。(午前中あきおに面倒見てもらう)連勤10日目が終了。
夕方、病院にてインフルとコロナ共に陰性結果。

1/24(水) 朝から平熱だけど、咳が結構出るのでこの日も学校お休み。(酷いのは起きてすぐだけだった😅)
元々この日は仕事休めそうだったのでかるまるLD行こうと思ってたけどお家でゆっくり休み。
ゆづおと遊んだり、3月のサ旅計画や、動画見たり、ほんまさんに紹介された《ランニングをする前に読む本》を前日Amazonでポチっていたのが昼には届いたので読んだりして過ごしました☺️

1/25(木) 今日!
ゆづお昨日から咳に+鼻水も始まりましたが
相変わらず熱は初日のみだったので学校へ🏫
家の事を済ませ、ふっかけてたので(風で雪が舞ってる事❄️)
仕事の用意を持ち暖かい栃木市まで🚗
買い物したり、早お昼してからサ活へ!
本日は『湯楽の里 栃木』
回数券あと4回!今月目標はとりあえずOK👌

洗体からの炭酸泉。
サ活はお喋りマダム達のサウナタイム終了で
ほぼみつお一人かあとおひとりいるかだけで快適すぎた〜😭の4セット🧖‍♀️

いつも3セット目にオートロウリュ合わせて入るけど、今日は1.4セット目でオートロウリュウタイム⏱
湯楽の里では個人的に一番理想の入り方です😅✨️
久しぶりのサ活で発汗も良くて最高でした👏

終わったらジェットバス→源泉あつ湯♨️
あつ湯は強風のせいでかなり入りやすい温度で
(湯温測りに来たスタッフさんが41℃って言ってた💦)
15分ゆったり過ごせたのも良き😊

その後移動して宇都宮まで仕事へ。
今日の仕事のお客様のうち一人は、
えびのしっぽさんとイッセーさんと同じ会社に勤める方でご挨拶。
ちなみに挨拶した方はサウナは興味ないらしい🥺

この方のお母さんは普段日光市内で働く職場で
同業者の方でも仲良い方で
以前判明した時は世間って狭いな〜と思ったり🙄🙄

明日も続けて担当させて頂くので頑張ります💪
同業者の方は特に緊張します。
で、終わったらサ活行きますね🏃‍♀️

【おまけ】
今日の学校の宿題。
湯楽の里の写真撮り忘れたので代わりに?笑

みつおさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真
みつおさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

魚べい 栃木箱森店

黒みる貝 はまぐりの味噌汁 他

無性に魚の気分でして😅 鮭&いくら丼のいくらが信じられない程ちっちゃかった残念😑💔

2024.01.25 23:17
みつおさん、ジム通いしてフルマラソン挑戦ですか😄自分が読んだ別本にも、3ヶ月でフルマラソン達成出来ると書いてあったな🤔ファイトです🇯🇵
2024.01.25 23:44
のぶさんのコメントに返信

のぶさん、こんばんは🌛 フルマラソンに挑戦ってわけではないのですが全部はまだ読んでないのですがランニング始めるにあたり参考になる内容がたくさんでした😊 ジム活まであと1週間なのでいろいろと準備始めます💪✨️
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

毎日色々お疲れ様です🌿奴に会ったんですね😇思うに、湯楽の回数券、目標達成かもだけど早めにもっかい消費しといた方がいいかと思います😅(絶対ギリギリか使いきれなくなるパターン)
2024.01.26 09:18

しっぽさん、おはようございます☀️&サウナトントゥありがとうございます🙇‍♀️ 遂に〇ー〇ーさんお会いしましたよ👍✨️ 今日から実家泊まりにも行くので明日か明後日行けたらまた行ってきます💁‍♀️
2024.01.26 08:56
おはようございました、みつおさん😄 ゆづちゃん大分回復したみたいで良かったですね。それにしてもゆづちゃんのうどん愛がひしひしと☺️
2024.01.26 09:20
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、おはようございました☀️ ゆづお、咳と鼻水まだ出るものの今日は「昨日体育見学だったから今日体育やるよ✊」ってくらい回復しました☺️ 風邪の時も今回は食欲ありすぎてうどん結構食べていたので更に愛が深まったのかと思います😂
2024.01.26 09:33
早速読んでいただいたんですね。最初は余裕のあるスピードから、フォアフット走法のフォームを固めるとベストです。ミトコンドリア、増やしましょう。私も一からやり直して4か月目。心拍数も減ってきましたよ。
2024.01.26 23:18
ほんまさんのコメントに返信

ほんまさん、こんばんは🌙 読むのゆっくりペースなのでまだ1章くらいまでしか読めてないですが早速読んでいます😎 最初は上手くいかないかもですが、徐々に素敵に走れるように頑張ります💪! 心拍数も変化ありですごいですね🥺 私も自分の成長が楽しみです笑