宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
今日で遂に連勤7日目となった😇
今週は日光市内で仕事ばかりなので
まだいいです。はい😎
今日からゆづおは三学期の為学校へ🏫
冬休み私がインフルになり年末年始従兄弟達とも遊べず
仕事忙しすぎて遊び連れて行けずで終わってしまったけど
三連休のうちに私が仕事中旦那のあきおが
ゆづお初スケート連れてってくれたりして
ちょっと思い出できたかな?
来月学校でスケート教室があるので
それまでにもう一度くらい連れて行ければいいなぁ。
今日は仕事夕方からなので
朝からホーム【ベルさくらの湯】♨️
到着してスタッフさんが外にいらっしゃり
伺うと福袋再販がまだ残ってるとの事!
(10時前くらいでした)
入浴のみが残り3くらい(整理番号42でした)
岩盤の方は結構たくさん在庫有りでした。
IKさんが福袋欲しかった〜と
買った後に言ってたのですかさず購入。
一応1万円持ってきておいて良かった😅✨️
洗体からのスーパージェットで3分
腰に刺激を与えてからのサ活。
今週はスチームよもぎでパス、塩も温度低いのでパスの為ドライで2セット。
正月休みまだ続いてるの?ってくらい混雑😂
2セット目なんかはほぼ満席に近い、すごい盛況!
ドア開け閉め多めだったのたで体感はいつもより低いものの熱さは良かったので満足😉
混んでるので2セットで終了。
塩サウナで2回も倒れた人がいるとの事で
少し騒がしかったけど
水飲み休憩中に脱衣場覗いたら普通にスタッフさんと喋ってたので大丈夫そう。無理は禁物!
その後は炭酸泉からの
つぼ湯→岩風呂→洗体からの主浴槽サクッと入って〆。
今日もホームで安らげました☺️
その後福田屋へ移動。移動中にLRT2台すれ違いに遭遇✨️いいことありそう。
で、福田屋にて買い物。
大晦日と1/3誕生日の義両親にやっとプレゼント購入。
本当はインフルで高熱出た日に買いに行く予定だったので随分遅くなりましたが帰りに寄り道して渡せて良かった😌
もう14時近くて何も食べて無かったので
マックテイクアウトして食べながら帰宅🍟
年始は家に居たので福袋何も買って無かったけど
マックの福袋在庫あったのでゲットしてきました。
抽選外れてたし、開けたら欲しかったピンクグッズで嬉しい🤗✨️
7日連続勤務って大変だね。ピンクグッズが何か気になるな。
kentaroさん、おはようございます☀️&サウナトントゥありがとうございます☺️ 今週は金曜日までもう仕事が入っていましてそこからちょっとカオスになる予定です😂 ピンクグッズはひざかけ・コインケース・ミニお皿ですよ🙌
お疲れ様です、みつおさん😄 連日のお仕事大変ですねトントゥどうぞ。おお!今回はゆづちゃんのスケート姿!日々成長しているのですねえ…😭(すっかりおじいちゃん気分)
山崎さん、お疲れ様です😄&みつトントゥ感謝です👼 私も生では見れていないのでアレなのですが2時間くらいやって「まだやりたい〜」という程楽しかったみたいですよ🤗 最後は歩きながらでしたが手放しでも滑れたみたいです🛼
学校でスケート教室とかあるんですね😲子供の時から始めたら上達早そうですね😁転倒痛いけど😵
のぶさん、おはようございます☀️&みつトントゥありがとうございます😌 私もここの地域に来るまで知らなかったのですが、雪国だから?当たり前にスケート教室あるそうです⛄️ ちなみに旦那は子供の頃からやってるそうですがさほど上手くないそうですよ😇
新年早々連勤お疲れ様です!今年も🔔🌸愛でていきましょう☺️✨スケート教室をそんな早くからやるなんてさすが日光ですね⛸️宇都宮は自分の頃は小学校高学年でした💡
しっぽさん、こんばんは🌃&みつトントゥありがとうございます😎 幼稚園入園してから毎年無料パスみたいなのは頂いてるくらい盛んであります🛼 私の頃はスケート教室自体なかったので、ゆづおが羨ましいです🥺🥺
みつおさん今年もよろしくね😊そして福袋購入ありがとう😭近々受け取りも兼ねて一緒にサ活できそうな時連絡するね✨
IKさん、こんばんは🌛&サウナトントゥありがとうございます😊 こちらこそ今年もお願いします🙏✨️ いえいえとんでもないです! そうですね🤗 是非お誘いください〜🥺