みつお

2023.07.29

UVERworld 日産スタジアム29日分終了しました。明日(30日)は男性限定ライブ。
開演前から日陰だったし、ライブ中風が良く吹いていて熱中症の心配をしていましたが大丈夫でした😅
今回幸運な事に最前列で拝められて、
大舞台を貴重な場所で見られてすごく良かったです。

ライブでやらないと断言して10年以上、
今回特別に一生に一度しかやらないと言ってやった曲
ゆづおがトイレ行きたいって言ってまともに聞けなかったのが悔やまれるくらいですw

長年の相方も会場だけ来て大きくなったお腹さすったりして会えて良かったけど本当なら一緒に大舞台見たかったなぁ。。
ただ相方は年末には復帰予定なので今年も例年と変わらずな年末を過ごせそうです。

さてさてライブが終わり規制退場では
運良くお子様連れが優先だったので早めにホテルに戻れました。
ということで本日の宿泊先の
『アパホテル 横浜関内』からサ活をお送りします。
ちなみに仕事忙しくて予約入れ忘れててサウナ付きで日産から近場だとここら辺がお手ごろだったので決めました笑

ゆづおが寝たのを確認してから浴室イン。
頭と体を念入りに洗って、そのままサ室へ。
私が洗い終わってから待ちが常にあり通常5人、混雑で10人程😱
ライブ終わって来る人も多かったのですがタイミング良かった💦

サウナ 6分→水風呂 2分→外気浴 5分
の短く2セット。

最近全く下調べする余裕もなかったけど、
サ室入ると新しいヒノキの香り😌
床板張り替えたばかりのとっても綺麗なサ室。
しかもボナ、温度は91.5℃くらい。
すごいいい熱さ、座面も熱い笑
浴室は人いっぱいなのにほぼ貸切だったので
ゆっくり堪能したいけど熱すぎる🥵🥵

サウナを飛び出て隣の水風呂へ。
まずは掛水、うーーん。超マイルド😇
水温計ないけど体感24℃くらいかな。。
サウナがいいだけに残念だけど、
深さがあるのと2分入ってカバー。

外気浴は露天スペースにて。
頭上しか開いてる部分がなくあまり風がこないのが難点。
それでも椅子があるだけいい☺️

内湯は熱め、露天はぬるめでメリハリも良き。
清潔感がかなりなかったのが残念かな。
そんなこといいつつ、明日も朝ウナしますけどね😅

では疲れたので今日はこの辺で✋
コメント明日の電車で起きていたら返します🙇‍♀️

• サウナ温度 91.5℃

2023.07.30 00:13
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

みつおさん、お疲れサマー🎐 アパホテル関内は、サウナあるんだ🧖‍♀️ 横浜に行く時は、アパホテル横浜ベイ一択だった!情報不足でした!今度は、関内だね😊情報ありがとう😊
2023.07.31 23:11
yuyanさんのコメントに返信

yuyanさん、こんばんは🌃&連続トントゥ感謝です✨️ 多分質で言えば横浜ベイの方がホテル的には良さそうですよ💦 サウナは良かったのですが掃除が行き届いて無かった所が随所にありあまり清潔感は無かったので😅
2023.07.30 08:54
UVERworldのLIVEはアリーナ最前列ですか?!羨ましい😍 宿泊先はアパホテルでしたか~。サウナ付いてるイメージが私には無かったので参考にさせて頂きます👍
2023.07.31 23:13
りみさんのコメントに返信

りみさん、連続コメントありがとうございます😌 まさかの最前当選で私自身もびっくりでした👀 アパはあまりサウナ付きの所ないみたいなので珍しいようですよ👍!
2023.07.30 12:53
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

そしてお疲れ様です、みつおさん😄 無事にライブも楽しまれたみたいで何よりですねトントゥどうぞ。水風呂がちょびっと残念でしたね。この季節仕方ないのかな。
2023.07.31 23:15
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です😉&みつトントゥ感謝です💁‍♀️ ゆづお連れ初だったので心配でしたが無事にライブ楽しんできました! 多分ホテルにオマケで付いてる水風呂って感じなので仕方ないのですけどね💦 サウナが極熱だっただけに勿体ない気がしました🥲