みつお

2023.07.29

今日はUVERworld@日産スタジアムにてライブがあり、その前に初訪問『天然温泉 満天の湯』
さうなっ子さんホームお邪魔しました🙇‍♀️
途中からりみさんも急な偶然連絡にも関わらず駆けつけて下さいました!感謝🙌

アソビューで事前に私の食事付き券&ゆづお入館券を購入していたのでスムーズにイン。
キャリーケースも預かって頂き受付の方から好印象🥰

頭と体を洗い、露天のぬる湯で下茹で。
今夏史上最強のぬる湯でした🤤
一生入っていられる温度♨️

サ活
①塩 12分→シャワー→内気浴(泥パック)
②~④タワーサウナ 6分→水風呂 1分~1分半→外気浴
の満天最高でしたの4セット。

塩サウナは塩を中心に向かい合わせでのストレート1段、ビート板あり。
TVもある塩サウナで、遠赤タイプのストーブ。
開け閉めがあると体感ぬるめ、冬はきつそうかな。
塩どけは良かった!

休憩のタイミングで丁度泥パック配布があり
頂いて顔にぬりぬり、サービスも良し🙆‍♀️

何と言っても良かったのがタワーサウナ。
こちらはリニューアルされて座席が多くなったとのこと。
イズネス2台ありもう見た瞬間から良いと確信。
こちらもTVあり、最高6段。
全セット6段目に鎮座で最強アチアチの6分が限界🥵
30分のマイルド(アロマ)、00分のストロング
どちらも堪能。
それぞれ個性が出ていたのとイズネスやっぱりいいなと再確認。

そしてとてもいいのがそんなアチアチに蒸された後の水風呂。
導線もサ室すぐ横で完璧。
深さもあり、16℃で気持ち良い。
こちらの水風呂はサウナサンと同システムの浄化水的な物を使ってるとか書いてあった。

外気浴も休憩椅子たくさんあるし、
もっと居たかった!!

食事処でお昼を頂き🍴😋
私は先日のNWLDでも食べたちゃんぽん、
何か塩分取りたいと選んでしまう笑
ゆづおはお子様セット完全完食からの
サウイキ特典でハーフかき氷、、?!🍧
なんか量多いと思ったけど、りみさん曰くいつものハーフより量多めらしい笑
スタッフ様のお気遣いありがとうございました☺️

お土産も買って気さくなスタッフの皆様に見送られ泣く泣くりみさんとも別れ退館😭
りみさん、サウナご一緒&ゆづおの面倒見て頂き感謝でした✨️
また来週りみさんとお会いする約束してるので楽しみ😊💕

受付等ならず浴室でもクルースイングするゆづおに反応して下さったりきて常に声をかけてくださり、接客が素晴らしかったのでまた絶対行きます♨️

ちゃんぽん

とっても美味しかった😋 しかもアソビューで取ったチケットはミニドリンク付き🥤

他2件のコメントを表示
2023.07.30 00:14
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

ゆずちゃん、ビールも飲めるようになったんだね😂
2023.07.31 21:22
yuyanさんのコメントに返信

yuyanさん、連投&サウナトントゥ続けてありがとうございました🙇‍♀️ あはは😂 飲めてもお子様ビールです🍻
2023.07.30 08:35
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

みつおさん、昨日はご連絡頂きありがとうございます😊 ゆづおちゃんとの時間も楽しく、みつおさんはその間にサウナを満喫出来たようで良かったです👍 初訪問ながらサウナは最上段に座るみつおさん、さすがです💕 ちなみに、私も特典のかき氷🍧もらいましたが量が多かった(アプデされたみたい)🤣 次は熱波も受けてみて欲しいです👍 来週もよろしくお願いします😆
2023.07.31 21:24
りみさんのコメントに返信

りみさん、こんばんは🌃&土曜はお世話になった上トントゥまでありがとうございます😭 りみさんのお陰で短い時間ながらも満天大堪能でした🥺 かき氷増量もすごくいいサービスですね🍧✨️ 私も機会があれば是非熱波も受けたいです! こちらこそ今週の土曜もお願いします🙏
2023.07.30 08:44
最近わたしが行けていないホームへようこそ🤣タワーサウナ、極楽湯より大きいしイズネス2台ですからね、温度低いですけど汗出ますよね😆スタッフさんが満天はほんといいんですよね、先日も空きペットボトル持っていたら、声かけいただいて回収してくれました☺️
2023.07.31 21:26
さうなっ子さんのコメントに返信

さうなっ子さん、こんばんは🌃 とっても素敵なホームお邪魔しました🙌 もうサウナ水風呂外気浴どれをとっても良かったですし、あの接客素晴らしいスタッフさんが居たらホームになるのも納得です!! ゆづおにも気遣ってくれたので次はもっとゆっくり居たいです🎶
2023.07.30 12:46
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 りみさんと一緒な満天の湯さんいいですねえトントゥどうぞ。ゆづちゃんもオシャレしていますね😃 私も青汁飲むと舌が緑色になるのは秘密です。
2023.07.31 21:28
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です😁&みつトントゥありがとうございます🐹 りみさんのアテンドのお陰でかなり効率よくサ活できました👍 ゆづおもちょっといつもより都会女子っぽくなっていましたよ笑 ちなみに最終的に唇まで真っ青になり受付のスタッフさんに見せつけていました🤣
2023.07.31 21:21
b前さん、こんばんは🌙 なかなかビールと口が合わず最終的にも合わずでした笑 ちなみにイマドキだとマニキュアでなくネイルらしいですよ💅笑 お子様セットは確かにツマミにも良さそうですね🤤 ライブは思ったより日陰&風ありで暑さ大丈夫でしたよ🔥