みつお

2023.07.26

※寝てしまって1日遅れで投稿です。
ついでに眠いので手短に。

仕事の合間に先生と面談で学校へ。
コロナ禍もあり、家庭訪問の代わりです。

《先生に言われたこと》→《みつお解説》
・とても元気があってよい。
挨拶より先に昨日お家であったこととか喋りたがる→お喋りなので😇

・友達以外でもどの先生でも気軽に話しかける
→私のサ友の皆さんとの交流の賜物です👍

・字が綺麗、算数が得意でだいたい1.2番目くらいに終わる
→年中からのタブレット学習のスマイルゼミの成果がでてきてるのかな?あと算数は年中から急に遊びがてら計算式をズラズラ書き始めて継続中

・ただ、国語が大の苦手
→本読みできないのは私譲り。現在、少しずつ改善中

・好きな男の子を追いかけまわしてる
→幼稚園の時チューしたしんのすけくん(仮)を
はじめ現在気になる男子が3名。男好きなのかw

そんなゆづおと仕事終わりに『グランドスパ南大門』
本当は前日に行く予定だったけど、
Wワークの方の仕事が忙しすぎて残業で行けず🥲

サ活はカラッカラの高温ドライで3セット。
3セット目はアロマサービス。
贅沢に3名、夏場の南大門のロウリュはヒリヒリする程熱かった🔥

終わってスタッフさんとお喋りしていて、
前日SKCのブロワーやる男性の方がお客さんとして来てましたよ!との事。
名前は分からないと言われましたがKMRさん、SSKさん辺りかな?

ゆづおもプーロたくさん入って満足げでした🌻
知らぬ間にスタンプカードが無くなり、
LINEのポイントカードに!
有効期限1年で有効期限3ヶ月だったスタンプカードより貯まりやすい✨️

はま寿司 宇都宮中戸祭店

鶏塩ラーメン お寿司各種

的な名前だった気がするw 肉の気分でなくこちらに。最近忙しいせいか、ガッツリ食べられなくなってきた😭

• 水風呂温度 19.2℃

2023.07.27 23:51
sskさんの方ですね!アイザワさんのツイでお二人で並んでる写真ありましたよ☺️
2023.07.29 08:18

しっぽさん、連投ありがとうございます! おおー!ちょっと最近Twitterも覗く時間もないので後で見てみます👀 あと1日早く来ていれば会えたかと思うと惜しかったです😭
2023.07.28 08:06
気になる男の子が3名も😂これから絞っていくのか、どんどん増えていくのか😂ゆづおちゃんの成長記。目が離せないですね〜😂
2023.07.29 08:23
ピルクルさんのコメントに返信

ピルクルさん、連投感謝です😁 幼稚園の頃から「かれし、はちにんいるよ?」宣言だったので、だいぶ絞れてる気もします😇 また何か親展がありましたら報告しますね笑
2023.07.29 08:20
b前さん、連投ありがとうございます☺️ しかも男の子追いかけ回すのを先生に言われるっていう🤣 最近はかなり目移りしているみたいです(男好き?w) やきにくの温泉、楽しい所なので是非是非! いつでもお待ちしていますよ😉