佐久山温泉きみのゆ
温浴施設 - 栃木県 大田原市
温浴施設 - 栃木県 大田原市
年度始まりの4月!🌸
それぞれのスタートの日ですね⭐️
私も幼稚園ママから小学生ママへと変身🥰
そんな本日は朝から上三川へ行き仕事、
お昼には終わりすごーく近くに
上三川いきいきプラザ、
その後江戸遊、ベルさくらとありましたが
万が一渋滞があると困るので運転頑張って
『佐久山温泉 きみのゆ』♨️
年度始まりのサ活は県北ホームスタート!
次の仕事の移動時間を考えて90分弱滞在。
頭と体をササッと洗って、体拭いてサ室へ。
サウナ ①13分 ②12分→水風呂 1分→外気浴 5分
の仕事前なので簡潔サ活の2セット。
サウナは常時4人。
ここの施設あるあるな他のお客さんの話題で持ち切りお喋りマダムが2人、
何故か私ではないお客さんがサ室出た途端喋り出す😂
そして入ってきて黙る。。なんなんや😭😭
どうせなら混ざりたい所だが
○○さんって言われても私分からないしなぁ。。
サウナはいつも通りの良き熱さ、
水風呂までの導線も良し、、まだ冷たい🥶
そして私は水風呂真横の椅子に陣取る←移動がめんどくさいだけ笑
ヌメヌメのお風呂含めてやっぱり最高なきみのゆでした♨️
サ室お喋り以外は文句なし😅笑
内・露天入浴時間5分→水風呂でフィニッシュ。
その後那須方面へ向かい仕事。。
1日の運転トータル3時間以上なのでさすがに疲れた。。
やぁしかし県北もすっかり桜見頃ですね〜🌸(山の方とかまだ咲いてない所もあるかと思いますが💦)
では、そんなお花見もしたいので明日の準備と早く寝る為にサ活もサクッとで失礼します🙇♀️
明日からやっとこサ旅です!in福島🍑
しっぽさん、こんばんは⭐️ 他の人が気になるのは女性ならではかもですね💦 温浴施設以外でもランチとかでもその話題よく聞くので😅←他に話すことないのかと思いますが笑 なんだか炭酸より微炭酸が飲みたくて久々に飲んでみました🎶 たまにはこういうのもありでした🙆♀️✨
お疲れ様です、みつおさん😄栃木県北といえばきみのゆさんですかトントゥどうぞ。水風呂はまだまだ冷たい感じでしたか。私もそろそろきみのゆさん玄関前の道の駅みたいな物販でお買い物したくなってきましたね。漬物とか笑
山崎さん、お疲れ様です😁&サウナトントゥありがとうございます🙌 水風呂前は2つあったのですが、休憩スペースになってしまい1つだけなので水風呂待ち避けにサウナ時間長くって感じです😅 あーお漬物とかいいですね😉 これからの時期はキュウリの1本漬けとか恋しくなりますね🥒
みつおさんの投稿があると落ち着く今日この頃🫠 県北へようこそ🌸なかなか偶然にならない不思議☺️ きみのゆは、お湯、サウナ、混雑し過ぎず最高ですね^ ^ まだまだ水風呂は冷たいですね!男性側の水風呂に是非浸かって欲しい🛁最高なんだよな〜😜
yuyanさん、こんばんは⭐️&サウナトントゥありがとうございます🙇♀️ そう言って頂けて嬉しいです🥰 見かけたらめっちゃサウナ好きな感じなのですぐ分かるかと思います😂😂 きみのゆは最近午後時間帯が空いてて気に入ってます☺️ 男性側も一度入ってみたいものです〜😆🚰