みつお

2023.03.31

ゆづおだよ👧
(いつものように読みやすいように漢字に変換、、以下同文)

ゆづお目線サ活だよ🙌みつお370サ活‼️㊗️
今日は、朝から幼稚園に行ったよ📛
みつおが仕事あるからじいじのお家経由で幼稚園行ったんだぁ〜

幼稚園では、ぬりえしたり
みんなとおままごとしたり
給食はねお肉のスパゲティだったよ!
いっぱい食べた🍝

みつおが迎え来て先生やみんなとバイバイ🥲
今日で本当に幼稚園最後😭
今度から学童になるみたいだよ😤😤

車の中でおやつ食べながら宇都宮へお買い物へ。
ゆづおの春服大量買い!
「買いに行く暇がねぇ!」とみつおも意気込んでたよ。サンダルも買ってもらった🎶

買い物が終わって『さくらおんせん』
隣のケーズ電気の駐車場の桜は散ってたけど
結構キレイに咲いていたよ🌸
さくらおんせんのごはん食べる所の近くの桜は
ほぼ終わりだったけどね💦

先に早めのごはんでラーメン🍜
餃子も食べたよ🥟
あとデザートにセブンティーンアイス😋🍦
ちょっと休憩してから温泉入りに♨️

今日はけっこう人もいっぱいだったよ!
塩サウナ2分入ったよ🧂ちょっと熱かった😱
水風呂もね、かけ水したり
たまに肩まで入ったりしたよ(冷たいから一瞬だけど😅)

久しぶりのおっきいお風呂だったし、
寝る湯(と、ゆづおは呼んでいるbyみつお)は
気持ち良すぎてゆづおちょっと寝ちゃったよ😪
たまにはいいよね😉

ゆづお、もうピカピカの1年生🎒!
これからもよろしくね😘

~編集後記
本日のサ活
①スチーム(桂皮=シナモン)10分→水風呂 30秒→寝湯 5分
②ドライ 10分→水風呂 1分→外気浴 5分
③塩 12分→シャワー→水風呂 30秒→内気浴 5分
のスチーム復活の3セット。

温かくなってきたのでスチームいい熱さに。
ただまだ開け閉めで若干体感温度下がるので下茹でするといいかも。
文句なしの良きサ活でした🙆‍♀️

イベントであつ湯の備長炭湯、
時間調整して帰りがけにスクラブ配布を頂きましてさくらまつりも満喫😊🌸

前半インフルと後半熱風邪でどちらも1週間サ活出来ず今月はサ活少なめで終了。
あ、南大門回数券消費も無事終わりました笑
明日は仕事で午前上三川→夕方那須なので
どこかのタイミングでサクッとサ活しようと思います🤗

塩ラーメン 焼き餃子

安定の美味しさ🤤 やっぱりベル飯はうまし!

• サウナ温度 45℃,62℃,88℃

2023.04.01 00:01
上三川→那須って新4号かもしれませんがなかなかの移動ですね😅わたしもバタバタしていて宇大の桜見れずじまい、、、ホ○ダの芳賀の付近の桜も切られちゃったし、県北の名所見てみたいです😭(八幡山まだセーフなのかな⁉️)
2023.04.01 00:50
さうなっ子さんのコメントに返信

さうなっ子さん、こんばんは🌛 なかなか大移動は無いのですが社長直々に頼まれて仕方なくです💧 那須方面は桜どんな感じか楽しみなのもあり仕事受けたのも実はあります😊 宇都宮は見頃って今日ベルさくらのニュースでやっていましたよ🌸✨
2023.04.01 01:09
幼稚園終わっちゃいましたね~! いよいよ小学生かぁ~! b前さん1年生の時、ランドセルしょって挨拶のお辞儀したら、鍵が閉まってなくて蓋が開いちゃって教科書とウルトラセブンの筆箱が全部前に飛び出しちゃったから、ゆづおちゃんも気をつけてくださいね🤣
2023.04.01 01:35
aavenueさんのコメントに返信

bまえさん、ゆづおだよ👧 夢の中でコメント書いてるよ😪 もう小学生なんだよ🎒 小学生になってからもb前さんとまた遊びたいな〜😘 なんかそれゆづお絶対やっちゃいそう😱😱 みつおはね、用水路に遊んでたら⬆️の感じになって学校の本落として怒られたらしいよ🥺笑
2023.04.01 09:57
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

おはようございました、ゆづちゃん&ゆづちゃんママ😄とうとうあとちょっとでピンクランドセルで登校ですねトントゥどうぞ。お友達たくさんできれば良いですねえ。
2023.04.01 21:51
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です🥺&みつトントゥ今月もありがとうございます😊 何だかんだであと2週間くらいで登校も始まるので早いです😨🎒 とりあえず先に学童があるのでそこで先にお友達出来ればいいなぁって感じです😌
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)ゆづおちゃん卒園おめでとう🎊ございます。ランドセル姿も……メメメΣ(●´д`●)メチャカワァーだろうな((o(。・ω・。)o))o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.04.01 21:52

ハニューさん、こんばんは🌃 ありがとうございます🤗 次お会いする時は小学生ですよ!👧✨ ランドセルショットはそのうち(多分)LINEのアイコンにしようと思います😇、、そのうち、、←忘れそう😂