宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
ゆづおだよ👧
※いつものように漢字に変換してお送りします
今日は、幼稚園行ってきたよ☺️
雨だったからお外で遊べなかったー😔💦
明日の幼稚園はね、お弁当の日なんだけど
おうちの人にはおかずだけ用意してもらって
幼稚園のお友達と一緒にもち米で自分でおにぎり握って食べるんだって😋🍙
今日は『さくらおんせん』に行ったよ🌸
途中でゆづおがお腹空いたーって言って幸楽苑寄ってお子様ラーメン食べたよ🍜
カレーも美味しかったし、おやつ付きでラッキー🥰
みつおはもつ鍋一人で食べてたよ笑
さくらおんせん着いて、受付。
ゆづおは今月から50円高い450円で入るようになるらしい!
体洗ったりして、露天風呂のくつろぎの湯とつぼ湯入ってあったまる〜🥺🥺
そのあとサウナも入ったよ🎶
塩サウナ ①7分半 ②6分→水風呂→内気浴
の2セットしたよ🙌
いつもサウナハットとかをみつおに冷たく濡らしてもらってからサウナ入るんだけど、
あちかったから途中で座面にかけたりする水を
何度か自分にかけて長く入ったよ🙆♀️
貸切だったし、サウナ気持ち良かったから長く入るのチャレンジしたかったから頑張ったよ👍✨
その後の水風呂もかけ水して、
肩まで入っていつもの場所で休憩😌
おとなみたいでしょ?すごい?😁
サウナの後もいろんなお風呂入ったりして
アイス食べてから帰ったよ🍦
またさくらおんせんでサウナいっぱい入りたいなぁ〜😆💕
【編集後記】
さくら市で仕事からのサ活へ。
①②塩サウナ 10分→シャワー→水風呂 30秒→内気浴 5分
③ドライ 10分→水風呂 30秒→内気浴 5分
のゆづおに合わせた3セット。
塩サウナでゆづおがたくさん汗かいてて
子供ながらかなりいい内容のサ活が出来たと私なりに自己満←
実際かなりいいセッティングだったので個人的にも大満足◎
先に休憩中のゆづおはサウナマスクをアイマスク代わりにしてた、レベルたか!!笑
では、そんなこんなで明日急遽都内サ活へ行きます。
初訪問、遂に!あの施設へ。お楽しみに😘
のぶさん、おはようございます☀️ そうなのですよ! なかなか一人でお鍋ってハードル高いですが、幸楽苑ならなんとなく手軽で良かったです🎶 今から電車乗って向かいます〜🚃
ハニューさん、おはようございます☀️ 幸楽苑もつ鍋美味しかったのでオススメですよ😆 都内サ活雷嵐の中突っ込んできます!楽しんできますね〜🤗✨
やっすさん、おはようございます☀️ あはは😂確かに😂 もう顔から汗かいてる姿が完璧サウナーでした笑 まだまだやっすさんの足元にも及ばないので、修行頑張ります💪 今電車出発しました〜🚃
みつおさんおはよー🎵ゆづおちゃんもバッチリサウナーになってるね😉今日は都内行くのね〜!行ってらっしゃい〜👋🏻どこかきになるwww
IKさん、おはようございます☀️ &サウナトントゥありがとうございます😉 昨日はお誘い頂いてたのに行けずすみませんでした😭😭 ゆづおもだいぶベルならサウナ入れるようになってきました!✨ 今日はディズニーランド行く気分で向かっております😉♨️
おはようございました、みつおさん😄ゆづちゃんの「サウナマスクをアイマスク使い」はナイスですねトントゥどうぞ。考えた事なかったかも笑 本日は都内へGOですか。どこかしらね。お気をつけて楽しんできて下さい。
山崎さん、おはようございました☀️&無償の愛トントゥありがとうございます🙏 塩サウナの小窓から先に休憩してるゆづお見てもう「プロサウナーかっ!」とツッコミ入れたくなりました笑 本日の行先はだいぶコメントにヒント出てるのでお楽しみに👌
ピルクルさん、おはようございます☀️ ゆづおサ活にするつもり無かったのですが、もう目がプロサウナーだったのでゆづお目線シリーズにしました👀✨ おおおー!当たりなのか!?ハズレなのか!?結果はそのうち上げる本日のサ活にて💁♀️!!