みつお

2023.01.15

連勤9日目😇
今日は那須へ仕事の予定が一昨日の夜
社長から宇都宮に変更〜と言われ
お昼頃から宇都宮に仕事へ。

土日どちらも朝はゆっくりだったのが救い😅
その代わり宇都宮の仕事の後さくら市の仕事開始まであまり時間が無くて
得意先の方に「なる早で終わらせて下さい」と頼んで
元々仕事早い人だけど更に猛スピードで仕事して下さったお陰で
さくら市の仕事入る前に30分程
ゆっくりお昼食べる時間が出来て助かった〜☺️
あまり行かない所だけど今度会ったらお礼しなくては💦

さくら市の仕事も無事終えて、
帰りがけに『ほたるの里 梵天の湯』に
昨年の夏の初めほたる見に行った以来2度目のイン。

脱衣所で「あれ?こんなんだったっけ?」
と思いながら浴室へ行くと前回と反対側だった!
反対側の浴室へ行くというのは初😆

ワクワクしながら頭と体を洗い、内湯の源泉で温まる。
確か結構熱いサウナだった記憶があるので
サクッと下茹で。

①サウナ 10分→水風呂 1分→外気浴 5分
②サウナ 12分→水風呂 30秒→外気浴 5分
の良きサ室だった2セット。

サウナ入ってビックリ!
前回の反対側と違い照明暗めで雰囲気が凄くいい✨️(ただ、窓が広くて明るい浴室内もよく見える笑)
L字2段、反対側よりちょっと狭め。
12分計、温度計あり、
どちらもメトスだったのでストーブもメトスな気がする(暗くてよく分からなかった)
音楽のみかかっており、黙蒸の皆様のお陰で
とってもリラックス〜😌

反対側はあからさまにサ室の下に
流れる水音が聞こえてたけどこちらはそれもなく。
ドア空いた時に少しだけ聞こえたのと
カラカラは全くないので湿度が良い。
温度が安定しないのか88℃スタートで最大96℃。
こっち側の方が断然好み🥰💕
ちなみに日曜に入れ替えみたいですね。
水風呂はどちら側もサ室出てすぐと導線もよく
大きさは2人でキツキツくらい。

外気浴は雨でも安心な屋根付きの公園にありそうなベンチへ。
雨は降っているものの昨日同様風がなくて
照明もいい感じだし大満足でした🎶

最後は露天の源泉浸かって今日も浴室1時間程でアウト。
明日もさくら市と日光市内で仕事です。
多分明日はサ活お休みします🙇‍♀️
月曜からもお仕事頑張りましょう🔥

※今月の差し上げられるトントゥが0になりました為、私宛のトントゥは辞退させて頂きます🙇‍♀️
どうしてもという方のみ、先月同様無償の愛トントゥを受け取らせて頂きます。
何卒、ご理解の程よろしくお願いします。

みつおさんのほたるの里 梵天の湯のサ活写真

2023.01.16 02:47
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄連勤9日目っ!無償の愛トントゥどうぞ。温度にバラツキあるかもだけど、私の鼻毛センサーも喜びそうな潤いのサウナみたいですね笑 なるほどなるほど。
2023.01.16 21:37
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です😆&本日10連勤目につき無償の愛トントゥもありがとうございます🙏 山崎さんから今月は特にたくさんトントゥ頂いてて感謝しかないです🥺🥺 鼻毛センサー喜ぶの必須施設ですよ😉✨️
連勤中でも……🈂️活できる体力(  ̄▽ ̄)スゲェェェですね凄ッ!(`・д・ノ)ノ。いい🈂️室で……癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)(*・ω・)ウラヤマシィ…o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.01.16 21:40

ハニューさん、こんばんは🌙 サ活は別腹なので👌笑 貸切でなくとも、人がたくさんいても静かならそれだけで大満足でした🙆‍♀️
2023.01.16 13:06
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

やはり北関東屈指のアクティブサウナーですね😁連続勤務のストレス発散にサウナは欠かせない存在になっているのが分かります😊応援トントゥを送ります😆
2023.01.16 21:42
りみさんのコメントに返信

りみさん、こんばんは🌙&サウナトントゥありがとうございます🙏 仕事中は立ち仕事でなかなか座れないので、座ってゆったり出来るサ活が今とっても貴重な時間だったりします😅 今月りみさんにお会いするまで元気で過ごします〜😁✨️
2023.01.16 22:04
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

いつも思うのですが、みつおさんのお仕事に労基というものは存在しないのですか?😅そんな中でサ活、、、頭が下がります😇
2023.01.17 09:13

ブラハマさん、おはようございます☀️&サウナトントゥ恐縮です🙇‍♀️ 多分労基という言葉は存在しない気がします😇 社員だといくら働いても給料変わらないですが、パートなので出た分だけ貰えるのがまだ良き所です🙆‍♀️ 今日はNSBさんとサ活してきますよ〜👌