大田原温泉 太陽の湯
温浴施設 - 栃木県 大田原市
温浴施設 - 栃木県 大田原市
㊗️太陽の湯400サ活🙌キリ番頂きました🥺
連勤8日目😇
今日は予告通り、昼間日光市で仕事の後夕方から那須で仕事。
昼間は結構辛い仕事だったけど
チームワークでどうにか乗り越えた。
かなりいい内容だったと思う。
今の仕事は忙しいけれどとてもやり甲斐があり
好きな分野なので連勤でも特に不満はない。
まぁ、一つ不満を上げるなら(不満あるんかい)
サ活頻度が下がることですかね。
昨年の1月もサ活13回だったので、
この時期はしょうがない。
今日はどこに行こうかと那須の仕事入る前に
考えていたらサウイキからメールが来ていて
アプリテストモニターの連絡が来ており早速ダウンロード。
ちなみに第一回目募集時はメール見過ごして乗り遅れました🥲
まだ全ての機能が使える訳では無いけどリリース楽しみです🥰
アプリで近くのサウナで見ていて
夏以来久しぶりにイキタイな〜と思い仕事帰りに
『大田原温泉 太陽の湯』へ♨️
値上げしたばかりのようですが駐車場は満車の勢いで凄い。
まぁ、ホテル併設&土曜なので仕方ないですが😅
頭と体を洗い、内湯主浴槽で下茹で。
ちょっと先が見えずらい程湯気がもくもく💭
電気風呂もちょっと入ってみる。
そんなに強く無いけど唇に電気が通る感覚があり命の危険があったので電気風呂でないほう中心に浸かる😂
ドライ ①10分 ②12分→水風呂 30秒→外気浴 5分
の夜風がなくいい外気浴を過ごせた2セット。
こちらはストーブ格納式のボナ。
確か女性側だけだった気がする。
74℃だけど、じっとしていても熱さはかなりしっかり。
多分レンガの部分が熱をしっかり人肌に届けているのだな〜。
下茹でした後の1セット目は心拍160と優秀でした😎
前回と同じくらいの時間に来ましたが
前回同様にサ室はソロかもう一人いるかなので
落ち着いてサウナ入るならやっぱりこの時間が良さそう🎶
水風呂はいい感じで冷たくて、
外気浴で冷えすぎないように短めで
外気浴では風がないので超快適だけど
足は冷やさないようにほかほかになったサウナハットで気持ちよく〜☺️
太陽の湯のサウナ水風呂外気浴最高でございました🙇♀️
温泉も保湿成分が多いのかしっとりしていて
気持ちいい🥺
浴室滞在1時間程でアウト。いいサウナとお湯で大満足👌
しっかり寝て明日も仕事頑張ってきます😉
みつおさん、お疲れサマー🍉 大田原温泉太陽の湯🌞にようこそ^ ^ 私のインから4時間後でしたかぁ〜😅お仕事ご苦労様でした♪ニアミス^ ^残念😎 この頃は、人気店で混んでます^ ^良い施設ってことですね^ ^ありがとうございました😊
yuyanさん、お疲れサマーです🌴&なんだかたくさんギフトントゥ恐縮です🙇♀️ 今日も送迎&共通テストお疲れ様でした✨️ yuyanさんと今回はニヤミスでしたが、私が行く時間はお風呂は混んでるもののサ室空いてるのでまた同じ時間で行くと思いますので今度は偶然しましょう〜♨️
えびのしっぽさん、お疲れサマー🍉 実は、息子を迎えに行った帰りに幸乃鶏やってきました^ ^美味しいですよね^ ^ 飲食店で写真撮るの恥ずかしくて苦手なんです😅
えびのしっぽさん、こんばんは🌃 yuyanさんから返信来てますよ👍 夜の露天の照明施設毎に味があっていいですよね✨️ 私も太陽の湯の照明も好きです🥺 今度隙を見てサ飯もオススメ処で頂きますね😉👌 教えて頂きありがとうございます😊
yuyanさん、いつもありがとうございます😊&謎の全3年生共通テスト送迎お疲れサマーでした。おぉ!まさかの常連さんでしたか!仕事で大田原離れて圧倒的心残りがココのお店の味です😢自分も最初は撮るの抵抗ありましたが投稿のためと思って慣れましたw
お疲れ様です、みつおさん😄電気風呂チャレンジナイスですわねトントゥどうぞ。私は滅多に入りませんが😏 太陽の湯さんも私の行きたいリストに入っていて数年経ちますが値上がりしてしまったのですね笑 仕方ない。お仕事頑張ってねえ。
山崎さん、お疲れ様です😁&みつトントゥありがとうございます🙏 電気風呂は最近疲れが取れずちょいちょいチャレンジしてます(だいたいすぐ出ますが😅) 値上がりどこも多いですもんね💦 では次回訪問時は太陽の湯って事で🤗
ハニューさん、こんばんは🌃 そうです💡 アプリもまだ改良中みたいですが、普通のいつもの画面とさほど変わらずだったので使いやすさは🙆♀️だと思います☺️ リリースはなかなか長引いているようですが、いつになるのか、、🤔
電気風呂超怖すぎマジ無理なんですけどー😨民として、みつおさんの勇気に敬意を表し、無償トントゥどうぞ🙌
えびのしっぽさん、こんばんは🌙&無償トントゥありがとうございます😭😭 いつもお気を遣わせてしまい申し訳ないです💦 電気風呂ベルは結構弱めなのでたま〜に入っていますが、太陽の湯は間隔さえ空いていればベル並に弱めだったので何とか頑張れました👍