みつお

2022.12.15

お久しぶりのサ活🧖‍♀️
と、言うのも仙台から帰った次の日から怒涛の連勤。
今回はライブのヘドバン痛がダメージ少なめで良かったものの2週連続で遠征した後の疲れの中での連勤。

しかもここ3日連続でさくら市の得意先を担当しているベテランパートさんが仕事に出られなくてみつおに担当が来てさくら市民化が進む。。
お丸山ホテルに行けないけど、さくら市に明日も仕事で行くみつお、、移動距離だけでも疲れるわ😱

本日は夕方から仕事の為今週唯一の昼間休みです😇
朝起きて幼稚園バス迎え前に朝ラン。
先週サボっていた分、今週は火曜以外は毎日走ってます🏃‍♀️

ただ、昨日ゆづおの寝相が超絶悪くて
夜中に踏まれたり、足で首締めに遭ったり、
蹴られたりで熟睡出来なくて
連勤疲れも相成りフラフラ状態で←ランもしたし
ホーム『ベルさくらの湯』♨

帰りに今年のベルさくらの入浴コース福袋予約しました✌️
が、予約初日にしてもう予約終了らしいです。
(ベルさくらTwitter情報より)
私が予約する時点で既に岩盤の方は受付終了しましたと言ってたので人気すぎますね😎
今日行けて良かった😅😅

頭と体を洗い、体拭いてサ室へ。
ドライ ①12分 ②10分→水風呂 30秒→寝湯 5分
③塩 12分→シャワー→内気浴 5分
のお久しぶりのサ活は3セット。

今日は木曜なのにかなり混雑。
ドライはほぼ満席に近いけど、回転も良くて
出入り多くてもアチアチで汗ダク💦
とりあえず常に最上段キープできたのでいい汗かけたし大満足でした😊👍

水風呂は冷たかった〜!🥶
外気浴も風が冷たい〜!🍃
本格的な冬シーズン。
寝湯のあったか、冷たいがまた気持ち良い季節になってきましたね🤤

ラストは塩で締めツルツル肌に🎶
今週のスチームはよもぎなのでアレルギーの為パスしました✋

炭酸泉、電気風呂修行(痛かった)、座湯、
つぼ湯、岩風呂にてフィニッシュ。
いつも通りマイペースに楽しめてやっぱりホームは落ち着くなぁと実感🍵
明日もサ活したいけど、1日仕事だから夜かな。。体力あればサウナイキタイ🥺

【おまけ】
先週の秘密サウナにて。
ゆづおのここでのサウナスタイル。
基本超自由なので外気も水風呂もシングルで寒かったので着衣サウナ結構やりました笑
サウナストーンで焼いた焼き芋美味しかった🍠

みつおさんの宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯のサ活写真

温玉うどん(温)

660円。これは夏に食べた冷たい方が美味しかったな〜。つゆの味が珍しくイマイチだった😭

• 水風呂温度 16.8℃

秘みつサウナ(・∀・)イイ!!ですね。ストーンで焼き芋か〜(*´艸`) www。( ̄▽ ̄)なるほど…私もバレルサウナ欲しいなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.12.16 23:11

ハニューさん、こんばんは🌙 秘みつサウナ🤣🤣 焼き芋の他に焼きみかんやったり、あったかいコーヒー飲んだりととってものびのび楽しみました😉 バレル私も欲しくなったのは内緒です🙊
2022.12.16 06:47
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄連日の仕事でお久しぶりのさくら市民化大変ですねトントゥどうぞ。ベルさんの福袋えらい人気なのね。無事に予約出来て良かったですね笑
2022.12.16 23:14
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です🦊&みつトントゥありがとうございます😊 とりあえず今日でさくら市民化終了しました😇が、夕方からも仕事ありーの結局旦那の帰りが遅くてノーサウナデーに😭😭 ベルさくらの福袋かなりお得なのですが去年よりも人気でびっくりです😅
2022.12.16 23:09
b前さん、こんばんは🌙 仙台も仙台で凄く満喫したのですが、久々のサ活もあって行き慣れたホームはほっとしました☺️ リナベル、すっかり秘密サウナの皆さんに覚えてもらう程ずっと抱っこしてます😂 サウナでも一緒です🎶←施設ではさすがに持っていけないのでここだけですが笑