みつお

2022.11.17

今日は午前中仕事して、家帰って久々にラン🏃‍♀️
だいぶ体がボテっとしてきたのと
来月ライブあるので体力作りにゆっくり3キロ。

そしてゆづおリクエストで『南大門』
頭と体を洗い、イベント湯のりんご狩りの湯にて下茹で🍎
特にりんごの匂いはしなかった😇

①中温 15分→プーロ 2分→内気浴 5分
高温 ②8分 ③10分 ④12分→水風呂 1分→
②内気浴 5分 ③外気浴 5分 ④プーロ適宜
の相棒の為の4セット。

サウナ入る前にマット交換してたスタッフさんに「高温の方テレ朝に変えてください」とお願い🙏
相棒始まる前だったのでウォーミングアップがてら中温から。
蒸されていると、マダムがスタッフさんに
「こっち(中温)の番組変えて!」と伝えてる。。

なかなかスタッフさん来ずに10分蒸されたぐらいでスタッフさん登場。
「5番でお願いね」と言うマダムに
心の中で『ナイス!!!』と思うみつお。
番組変えてすぐ相棒スタート📺

その後高温サウナに移動してからも相棒見れる幸せ☺️
今日高温のセッティング高めでアチアチだなぁ、、
と思っていたら扉開けっ放しマダムが出没。
最初のうちは換気になって
熱さもいい具合になったと思ったが
出入りする度に開けっ放しになり時期に熱さが弱まる。
開けっ放しであっても誰か出入りする度に扉が閉まったのはまだ助かった。

今は燃料費高騰もあり施設も大変な時期なので他の施設でもよくあるし換気の為ならやってもいいけど程々に。。

相棒が見れたので心は穏やかに過ごせました。
相棒は無敵。笑
ちなみに昨日の夜の『笑う死体』もなかなか良くて最後泣けた😭

ショートの時は行けなかったお風呂も
一通りゆっくりと巡れたのでやはり日帰りコースは最強です👍

スタンプカード無事貯まって無料入浴券ゲット!✨️
前回あと日帰り3スタンプ分のみを残して
終わって悔しい思いをしたので今回は頑張りました🥺

あとゆづおと言えば今年のアドベントカレンダーは予定通り落選した模様。
『遊びとサウナを両立する幼稚園児ゆづお』
は何回かに分けて12月から投稿しようと思います。
ちなみに明日のサ活では小ネタを挟む予定です。
お楽しみに⭐️

南大門カルビ 他

多分5000円分くらい使った500円券本日手持ち分終了。今までゆづお分等も割引して下さり助かりました

みつお みつおさんに37ギフトントゥ

こんばんは\(^▽^)/!。お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵。心拍数の画像を見ましたが…今更ながらmeウオッチを買ってみました( ゚∀゚):∵グハッ!!。週末に使って見ようと思っていましたが思いますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.11.18 19:42

ハニューさん、こんばんは🌃&サウナトントゥありがとうございます🙏 おおおー!ついにハニューさんもXiaomiユーザーに!✨️ 自分への就職祝いですね👍 使った感想楽しみにしています🥰
2022.11.18 07:11
みつお みつおさんに5ギフトントゥ

私も落選しました
2022.11.18 19:44
やすだ選手さんのコメントに返信

やすだ選手さん、こんばんは🌃&トントゥありがとうございます😁 おおお、落選だったとは、、😭 やすだ選手さんだとテーマはやっぱり熱波か古戦場辺りですかね? 読んでみたかったです🥲
2022.11.18 08:36
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄相変わらず「相棒」大好きですねトントゥどうぞ。ランニング良いですね。ストレッチは忘れずに。と30代の頃久しぶりにバスケしたらアキレス腱を切った私が言ってみる笑
2022.11.18 19:46
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です☺️&相棒トントゥありがとうございます📺 運動不足過ぎてストレッチ以前に筋肉痛という病を患ってしまいました😫💦 山崎さんがバスケ!🏀 背が高いのでやってるお姿が浮かびます😊✨️
2022.11.20 05:59
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

アドベントカレンダー私も落選😭。超大作30,000文字書きます!と宣言したのが逆効果だったかも💦。そもそも応募締め切り日を1日間違えて遅れて応募したのが原因か⁉️来年までこの企画はサウナで温めます(^^)
2022.11.20 16:56
サウナッツさんのコメントに返信

サウナッツさん、こんにちは☀️&サウナトントゥありがとうございます🙏 おおおー!3万文字は超大作ですね✨️ 読んでみたかったです😭 来年には1万字プラスされてそうですね😁笑