宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
あろは〜🤙🌺ゆづおだよ😉
最近みつおとサウナ行ってもぜーんぜんゆづお出してくれないから忘れ去られてると思ったよ😞
ゆづおね、6歳になったよ🎂
もう何でも一人で出来るんだ😤
プレゼントにね、ぷにるんずもらって育ててるんだ〜(※たまごっちみたいなやつ)
⚠️毎度の如く読みやすいように漢字に変換しています
昨日はお誕生日だったけどぉ〜
今日は幼稚園でお誕生日会があったんだ😊
今月誕生日の子たちにみんなが
「はっぴばーすでーおともだち〜🎶」
って歌うんだよ!知ってる??
あとね、
「おーてーらーのおーっしょうさんが〜」
って歌でみつおにいつも「何で?」って聞かれるのが
「めーがーでーてふくらんでー
はーながさいたらかれちゃってー
にんぽうつかってそらとんでー
東京タワーにぶちこんでー
救急車ではこばれてーぐるぐるじゃんけんじゃんけん!おにさんー👹」
が令和の幼稚園のお歌なんだ!
みんなは知ってる??
それをね、今日知らないってある人が言ってたの!!
ってことで今日はよーちえんおわってから
ゆづおのホーム『さくら温泉🌸』にきたよ♨
来たら早速みつおが「あ!お風呂のおもちゃ忘れた😇」って言ってた⚡️
相変わらずみつおは忘れん坊さんなんだから😡
洗ったあと、露天風呂へ。
みつおがさうないきたいでなかよくしているNSBさんと初めて会ったよ!
一緒につぼ湯入ったよ、
出会って1分も経たないうちに仲良くなったよ🫶🏻
それから塩サウナに入ったよ🧂
今日もあちくて1分くらいしか入れなかったー😵あーちすぎだー!!
その後みつおがサウナ入る合間にNSBさんとお風呂巡りしたよ!
いろいろお話ししてくれたり、遊んでくれて楽しかったよ🥰
脱衣所でNSBさんとバイバイ👋して、
今日もラーメン食べたよ🍜
みつおが「たまには違うのにしないかい?」
と言ったけどゆづおはラーメンがすきなんだもん!!
今日は特別にデザートまで食べたよ😋
帰りはかいきげっしょく?月がね!
かくれんぼしててね!でもきれいだったよ🌘
編集後記 本日のサ活
①塩 10分→シャワー→外気浴
②スチーム(ラベンダー)12分→シャワー→外気浴
③ドライ 10分→水風呂 1分→寝湯
休憩適宜な3セット
サウイキで仲良くしているNSBさんと初対面✨️
素敵なお方で、ゆづおの面倒まで見て下さりとても優しい方でした😁
またどこかで一緒に蒸されましょう🧖♀️
今後ともサ友としてよろしくお願いします🙇♀️
サ活もセッティング良し◎
今週のホームも食事含め満点でした💯
NSBさん、こんにちは☀️ 昨日は楽しいベルさくらになりました🌸 ありがとうございました😊 もう帰りながら眠たさすぎて投稿後即寝でした笑 夢って程の人でなくて申し訳ないのですがまたお会いしましょう〜🎶 あと飲みすぎにはお気をつけください〜🍷😂
ゆづおちゃん6歳おめでとうございます🎉31のすみっコぐらしアイスケーキもかわいい🫶🏻誕プレのぷにるんずも早速装備しちゃってるし😂「お寺の和尚さんソング」→東京タワーにぶつかってーじゃなくてぶちこんでーって、令和なのにより物騒になってますね🤣今回もほっこりサ活ゴチでした☺️
ピルクルさん、こんにちは☀️&お祝いの言葉と31アイストントゥありがとうございます🍨 落とすの考えてストラップ付きのにしましたが大正解で持ち歩きも便利です✌️ たまに「ぶつかってー」の時もありますが気分で変わるそうです🦖笑
ハニューさん、こんにちは☀️ おっ!気付きましたか👀 最近前髪切りました✂️←ついでに言うと私も💇♀️ ゆづおはどちらかと言うと算数好きなのですがそういうのはスウジョ!?とかなんですかね😇
娘さん誕生日おめでとうございます、わがやは上は11歳に先月なったので冷めたものです、、、が、ぬいぐるみが好きでちいかわのハチワレを大事にしてます☺️わたしもおてらの和尚さんはしりませんでした😭もりのくまさんは知ってますよね⁉️あーるひんけつ、もりのなか、、、、
さうなっ子さん、こんにちは☀️&6才トントゥありがとうございます👧 女の子はいくつになってもぬいぐるみ好きだと思うので可愛くてアリだと思いますよ😉👍 ちなみにもりのくまさんは「しらない」と真顔で言われました😐← こちらも替え歌が懐かしいですね🤣
お疲れ様です、みつおさん😄「お寺の和尚さんが・・・」の唄ですが、何っ!その令和バージョンはっ!トントゥどうぞ。今そんな変化しているの笑ところでNSBさんとご一緒出来たのですね。NSBさん感激していたでしょうね笑
山崎さん、お疲れ様です😆&令和版にトントゥありがとうございます💡 ちなみに「どれにしようかな〜てんのかみさまのいうとおり〜🎶」の方は決まらないくらい長いです😱 そのうち載せます😅 ついにNSBさんと偶然してきました😄🍀 山崎さんもそのうちお会いしましょう〜😁!
ゆづおちゃん、6歳のお誕生日おめでとうございます✨🎊 令和の、じゃんけんの歌、東京タワーぶちこむの何なんですかね😱 なかなか、シュールで面白いです(笑)
ヒャダ妻さん、こんにちは☀️&お祝いの言葉もトントゥもありがとうございます🥰 令和版の幼稚園の歌は難しいです😎 しかも最後の最後「おにさん〜👹」でじゃんけんしないんかい!😂ってよくなるのもまた面白いです笑
みつおさんおはようございます😃☀ゆづおちゃんお誕生日おめでとうございまーす🎂🎉✨僕と1日違いだ😊ゆづおちゃんにとってステキな1年になりますようにー💕
けーちゃんさん、こんばんは🌃&お祝いの言葉とトントゥまでどうもありがとうございます🙇♀️✨️ そうなのです💡 ゆづおの誕生日来て「あ!昨日けーちゃんさん誕生日だった!」と気付いた感じでした←遅くなりすみませんでしたが💦 サウナ女子ゆづお!目指して頑張ります😁💕