お丸山ホテル
ホテル・旅館 - 栃木県 さくら市
ホテル・旅館 - 栃木県 さくら市
本日はWワークの方に出勤。
40分のお昼休憩で昨日の水膨れで病院→残り10分で昼食🍽
ゆづおのお迎えからの職場連れて行き20分中抜け。
1時間のお休み時間があっという間でほぼ休み時間なし😅⚡️
自宅帰ってたまには夕飯作るかとカレー作って食べてからサ活へ。
本日は2日ぶりにお丸山ホテルへ。
withゆづお。早くもお丸山2回目!笑
無事回数券10回使い切りましたー!!
そして回数券終わったからか無料入浴券を1枚頂きました✌️
1回あたり480円(5000円からLINE割200円)で来てましたが、無料入浴券含めると単価が宝湯並に😱すごい✨
今後は回数券無くなったので頻度減るかと思います。お丸山の近隣の施設も行ってみたいし🎶
頭と体を洗い、水通ししてサ活へ。
サウナ 10分→滝行→水風呂 1分→外気浴 5分
のとりあえず3セット。
今日もアロマはマウンテン ハーブでしたが全く香りせず、、😭
1セット目は一人で蒸されて、
2.3セット目はゆづおとサ活。
いつもですが、サウナマスク、サウナハット、
MOKUタオルを重装備する5歳児。
お丸山ホテルのサウナが一番好きらしい。
(ロウリュは相変わらずゆづおNGですが💦)
5歳児を魅了するお丸山ホテルのサウナは
暖色系の灯りが座面から入りしつこくなく、
TVも音楽も無くてゆったり自分ペースが
サウナーとしてもいいけれど
子供的にも気に入るとは😇←ゆづお変態?
2セット目は1分ちょっと、
3セット目は3分程蒸されたゆづお。
「さうなってあせかいてきもちいいよね〜」
とサウナーの気持ちが分かってきた模様。笑
3セット済ませて、温泉もゆったり入浴し
帰ろうか悩んでいると偶然を約束していた
サ友あまみやっこさん、登場🙌
渋滞凄かったようですが無事到着できて良かったです☺️
ゆづお初対面でしたが、初っ端から
めっちゃ仲良くさせて頂きました🙏
3人でサウナへ。
思えばサ友さんとゆづおがサウナに一緒に入るのって初めて😊
たまにはこういうのもいいですね✨
一応追加サ活
サウナ 10分→水風呂 1分→洗体→湯通しで時間も時間だったのでフィニッシュ。
ゆづおいつもサ友さんと仲良くしてくれてみつお的にもすごく嬉しいです🥰
眠たさMAXなので本日はこの辺で。
ゆげさん、こんにちは☀️ サウナ入る時は以前からフル装備ゆづおです👧 恐らくこちらの施設だとロウリュ無ければかなりマイルドなので子供でも入りやすいのかな〜?という感じです☺️ 確かに!もう少し大きくなったら小さい頃の思い出になってるといいなと思います✨✨
ハニューさん、こんにちは☀️ 今度機会があればフル装備UPしますね笑 上には上がいるかと思いますが、熱すぎなければサウナ入ってくれるので嬉しいみつおです😎✨
お疲れ様です、みつおさん。5歳にして重装備ゆづちゃんトントゥどうぞ😄若年性変態?笑このままスクスク育ってほしいですね。将来が楽しみだ。
山崎さん、お疲れ様です⭐️&重装備ゆづおにトントゥありがとうございます😊 小学生になると今より生意気になるかと思いますが、可愛い時期をもう少し楽しみたいと願ってるみつおです🙌
お疲れ様です😄 お丸山、最近行けてないんですよね。。。 そろそろリピートしたいところです😭 行くのに1時間さえなければ😂
イッセーさん、こんばんは🌃&サウナトントゥありがとうございます😊 お丸山、山の中なのもあって行くの躊躇しますよね😅 あと蚊もいたりするので今時期注意です⚠️💦 イッセーさんも箱根おとな旅楽しんでください😙✨