みつお

2022.07.09

連勤8日目😇
本業が休みの時であってもWワークの方の仕事があったりしてなんだかんだで連勤中。

6日の本業終わりにゆづおと買い物巡り。
壊れたミニーサンダルとまた同じの購入笑
愛するUVERworldのデビュー記念日。
北海道行けなかったけど、TikTok配信見てお祝い。
かれこれ今年でファンになり15年目◎

7日。そんなUVERのライブや他のアーティストのライブを13年も共に北海道から沖縄まで全国一緒に回って歩んできた我が友、七夕婚💍
今月ライブで会う時祝い倒して来ようと思います✌️

8日、Wワークの方のみでしたが激務。
そんな激務の中の衝撃的事件。
お悔やみ申し上げます。

そして本日も9-17時でWワークの方のみ出勤。
今日は程よく忙しくだったし体に余裕があったので行ってきましたよ、セカンドホーム『宝湯』

駐車場着いてコインランドリーにご主人。
サウナマットをコインランドリーから出してて
ちょっとシュールな場面でした。笑
挨拶してイン、、あ、回数券渡せば良かった!
と思いすぐ戻るがご主人いない、動き早っ🤣

無事回数券渡してイン。
脱衣場人多くてどうやら皆さん帰る様子。
頭と体を洗い、水通ししてサ室へ。
という場面でなんと他の方もお帰りでまさかの女湯貸切。
ご褒美サ活、サウナの神様ありがとう👼🙏

サウナ 12分→水風呂 1分→外気浴 5分
の久々サウナ長めのこれまた久々の4セット。

まだまだ入室時に香る檜の香りは健在。
これだけでもすっごく癒される。
料理人の焼きそば選手権みたいなのにチャンネルを変えて、
その後阿部さんの特集をやってて見る。

見ていて印象に残ったのは
明恵さんは「妻」でもあり「戦友」でもあったとの事。
TVでは表面だけで本当の中身は分からないが明恵さんなりの苦労があったり、明恵さんは阿部さんにとっては心の支えだったのだなと思ったり。
自分に置き換えても考えさせられるシーンが沢山あった。

いろいろな思いを巡らせながらTVを見てしまって長めの12分。
たまにはいいし、こんな日もあってもいい。
今日のサウナでいつも以上にたくさんかく汗は涙の汗だったかもしれない。

今日の薬湯はパンダ湯🐼
笹の葉色で、久々のいつもの44℃のアツアツのお湯に浸かる。
気持ちはパンダ🐼🐼🐾いいきもち〜🎶

明日(10日)は定休日なのでご注意⚠️

いちご&ミルク

130円。コーラ飲もうとして、冷蔵庫開けたら発見👀✨ いつも飲んでるのより味濃くて美味しかった😋

こんばんは(*^▽^*)ノ、連続勤務お疲れ様*´ㅅ`)"です。サンダルが2代目に(○゚∀゚)ガハッ∵∴。しかし…この数日で色々あったのですね…なるほど涙の汗ですか(´・ω・`)。でもいつも元気なみつおさんを見ると、こちらもᕦ(ò_óˇ)ᕤ(´▽`*)アハハ
2022.07.11 21:54

ハニューさん、こんばんは🌃 激務故返信遅れたことお詫び致します🙇‍♀️ 嬉しいことも、悲しいこともある毎日ですがそんな時にサウナが傍にあって良かったなと思えるサ活でした🍀✨ サンダル2代目今のところすこぶる調子良いです😎
2022.07.10 02:19
こんばんは! 二代目ミニーちゃんサンダル😂 みつおさんらしいです(笑)かわいいからまた盗まれないようにネ😁 あいかわらず、お仕事もサウナもパワフルなようで🦾 連勤お疲れさまです!
2022.07.11 21:57
aavenueさんのコメントに返信

b前さん、こんばんは🌃 みつおと言えばミニーちゃんサンダルですからね🤗 街で見かけた時みつおと間違えて声掛けて不審者になりませんように。。笑 盗まれないように鍵かけは必ずします!🗝 パワフルみつおさん今日も疲れの中振り絞ってサ活行ってきましたのでその模様は後ほど、、👧
2022.07.10 07:13
次会う時ミニーちゃん履いてたら、見よ😚多忙の中、ゆーっくりサ活出来てよかったね🧖🏻‍♀️テレビもじっくり見れたね📺サウナに入りながらテレビ見ると、いつも以上にじっくり考えちゃうよね、、🤔
2022.07.11 22:00
IKさんのコメントに返信

IKさん、こんばんは🌃 ミニーちゃんサンダルと一体型(?)なので是非! ゆづおも新しいサンダル買いました←ミニーちゃんではないですが💦 確かにサウナ入る時TVない環境も好きですが普段家でTVゆっくり見る機会がない身からしたら貴重な時間かもしれないです🤔✨
2022.07.10 07:51
みつお みつおさんに15ギフトントゥ

みつおさん‼️ 可愛いなぁ。いちごミルク🍓濃くて よかったですねー。 なんでもいんですよねー。 小さな幸せみーつけた。 それなりそれなりに 頑張って👍生きまっしょい😎
2022.07.11 22:02
ナナメさんのコメントに返信

ナナメさん、こんばんは🌃&いちごトントゥありがとうございます🍓 牛乳はなんだかお腹下してしまって苦手なのですがいちごミルクは何故か大丈夫なので昔から好きです🥰 サウナでも小さないいことがあると特別なサ活になったりしますもんね🎶 明日もナナメさんにいいことありますように🙏🍓
2022.07.10 10:06
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

おはようございました、みつおさん。仕事連勤だったりサ室貸切だったりパンダになったりトントゥどうぞ😀色々衝撃だったよね。
2022.07.11 22:04
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様ですこんばんは🌃&みつトントゥありがとうございます🙇‍♀️ 宝湯は最近当たり外れが多いので貸切回は大当たりということにしておきます💡 パンダ湯、ずっと入りたくてもなかなか当たらずだったので入れて嬉しかったです😊🐼
2022.07.10 17:39
連勤お疲れさまです。涙の汗…頷けます😌涙と言えば年々涙腺がゆるくなってるせいか🈂️室テレビで“はじめてのおつかい👦👧”とか観ちゃうともうダメですね(T-T)号泣 涙活効果もあって更にスッキリ✨してしまいます笑
2022.07.11 22:07
BAN537さんのコメントに返信

BAN537さん、こんばんは🌃 はじめてのおつかいはなんだかその子の親になる気分になりますよね🥺✨ うちもそろそろやってみようかなと思ってますが、隠れてついてってもすぐバレそうな気がしてなりません😅😅 涙活効果!確かに泣くとスッキリしますのでありですね✌️