みつお

2022.07.03

朝からゆづおを連れてWワークの方の仕事へ。
12時に上がるつもりだったのに、お客さん殺到で13時上がり。
今月になりWワークの方がかきいれ時。
日が進むにつれどんどん忙しくなる😭

それから大変腹ぺこゆづおとマックでドライブスルーして自宅に13:30着🏠
食事しながら家事と仕事準備💨
ここでうっかりみつお兵衛「あ、今日眉毛書き忘れた😇」

本業の方が珍しく早めに出勤だったので、
14:25には家出て栃木市の職場へ1時間程ドライブ🚗
家出る直前に義母のお友達から依頼の電話来て移動しながら関係各所へ電話。
本業の仕事内容も叩き込みながら運転、ヘトヘト😵‍💫

17:45仕事終わり。
短時間だったけど、結構ハードで忙しくあっという間に終了。
さぁ、頑張ったご褒美に本日もサウナ〜🎶
湯楽の里と迷ったけど、お久しぶりにいきいき夢ロマンへイン。

頭と体を洗い、水通ししてサ室へ。
水通し中にゆづおくらいの男の子が水風呂足まで入って
「つめた〜い🥶」ってやってて「肩まで浸かった方が冷たくないよ」とアドバイス。
まぁ、実際今日は13~12℃でめっちゃ冷たかったのですけどね笑

①③サウナ 10分→水風呂 1分半→外気浴 5分
②サウナ 12分→水風呂 1分半→外気浴 7分
の夢ロマン満喫3セット。

ここのロウリュはいつも超変則型で
ジュ と出たり、ジュ ジュ ジュと出たり
ジュワーーー!(しかも4~6秒とその時により違う)
時間も1分間隔だったり、5分空いたり特に決まりなし。
今日は結構ロウリュ数多めでキツかった🥵

2セット目途中ではマット交換にあたり、
他の方がマットを高速で回収し始め見習って一緒にお手伝い。
新しいマットも捌くのが早い。
凄いぞ、ウルトラマン←銀の顔マスクしてたマダムと
女戦士←私のマット交換の遅さに手伝ってくれたマダム。
初めてマット交換手伝ったけど楽しかった😊

TVで大宮駅のチャーハン屋の特集があり
朝のチャーハンを食べやすくする為の隠し味クイズで
ウ「しょうが!?」
私の心の中「梅干しかな?」

戦「うめだよね!?」→何故か私の方見る
み「梅だと思いました!」

正解はきゅうり🥒でしたがお陰で12分もサウナ入ってしまいましたよ。
マット交換の時ドア開いてたのもあり長く入ったけど凄く濃い1セットでした笑

その後も外気浴中や入浴中謎に夢ロマンマダムに
話しかけられた本日のサ活。
まぁ楽しかったので良しとしましょう😘

明日も本業→Wワークもあるので頑張ります💪
またそれぞれの場所で1週間頑張りましょう😊✨

みつおさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真
みつおさんの栃木天然温泉 いきいき夢ロマンのサ活写真

いちごミルク

130円。ずっと大好き😍またベルさくらにも戻ってきてほしいな〜。

2022.07.03 22:48
みつおさんほんとうにエネルギッシュですねぇ~💪 しっかりあだ名つけてるし🤣 このいちごミルク美味いですよね! ロング缶希望しております🍓 運転気をつけてねー b前(結構気に入ってたりして(笑))😎
2022.07.04 08:03
aavenueさんのコメントに返信

b前さんおはようございます☀️ 頼もしいマダムのお陰で(?)いい汗かけたサウナ室でした💁‍♀️ いちごミルクロング缶🍓! 確かにもうちょい入ってると嬉しいですよね🤗 b前さん気に入ってるなら良かったです🎶
2022.07.03 23:11
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん。何と!?本日もみつお兵衛登場だったりいちごミルク美味しいよねトントゥどうぞ😄炒飯のやつ部屋で観ていて自分はミント?🤔なんて思いました。絶対美味しくない(笑)
2022.07.04 08:06
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、おはようございます☀️&トントゥありがとうございます😉 前髪で眉毛隠れたり出たりなのでなんだか申し訳なく感じました😭😭 炒飯、山崎さんも見てたとは偶然偶然ですね✌️📺 確かにミントはスースーして夏っぽいですが、炒飯だとどうなるか謎ですね😵‍💫
(。・ω・)ノ゙ コンバンハー♪(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙今日は…夢ロマンですかうぃ~(`・ω・´)ノ。ココは綺麗でいいですよね(*´ω`*)暫く行ってない( ゚∀゚):∵グハッ!!。そろそろ替え歌は…ゆづおちゃんのを投稿しようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.07.04 08:08

ハニューさん、おはようございます☀️ まさかのハニューさん夢ロマン訪問した事ありなのですね😳! なんだか栃木県住んでるんじゃないかとたまに思う勢いです笑 おっ!替え歌ゆづおバージョンですか✨ 楽しみにしています〜😘
IK
2022.07.04 23:33
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

みつおさーん🥺💦ハードだねぇだいぶ💦まゆげも書き忘れるよねさ😇ほんと、時間使うの上手❣️いつもおつかれ様🎵✨マット交換のお手伝い、なかなかする機会ないから、いい経験だったね😉あだ名にうけたwww
2022.07.05 07:53
IKさんのコメントに返信

IKさん、おはようございます☀️&トントゥありがとうございます☺️ 毎日ハードで結構大変です😅 朝から仕事行って帰ってきて家事してるIKさんが凄いなとますます尊敬です🙌✨ マット交換ベルだとみんな外に出されるのでとってもいい経験になりました🎶