今日は支配人様とのご挨拶からスタート。お言葉通りゆっくりさせていただきましたぜ。

今日のセッティング凄すぎません?
温度は100℃ですが、ロウリュしたのかと思えるような湿気に瞬間的に汗が出てくる感覚でした。故に短めにセットを刻んでいくこととし、サウナ7分水風呂30秒でのブーストを繰り返す。3セット後に扇風機浴で飛んで、からのトゴールでさらに飛ぶ。
やはりグラサはワタクシの心をガッチリ掴んで離さないwww

今日は昼飯抜きで食へのモチベーションも上げてきたので、遅めの昼御飯として〆さばと中華蕎麦。身体も気持ちもほぐれにほぐれる。
仮眠して、さらに3セット。晩御飯は鰹のタタキと日替わりのカツ煮定食。食欲大爆発です。
〆に長めの1セットでお帰りです。

ここのところダラけるグラサを実践できて幸せ。。。

悪魔貴族ケンドー・タカシンさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

鰹のタタキ

身が締まっていて美味

いつもご利用 ありがとうございます!「ここのところダラけるグラサを実践できて幸せ。。。」とは ゆっくり出来て 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!
お待ちしておりま~す!!
2022.04.23 12:07
悪魔貴族ケンドー・タカシン 悪魔貴族ケンドー・タカシンさんに27ギフトントゥ

贅沢な過ごし方です。👍日曜早起きして行きたくなってきました。
アントンさんのコメントに返信

いつもトントゥありがとうございます 過ごし方もご飯も贅沢しちゃいました♪
行きましょ行きましょ!
2022.04.24 21:15
悪魔貴族ケンドー・タカシン 悪魔貴族ケンドー・タカシンさんに37ギフトントゥ

いつか偶然期待しています
やすだ選手さんのコメントに返信

今更で申し訳ありません!返信失念しておりました!トントゥありがとうございました。是非いつかお会いできたらと思います。こんな不束ものですが、よろしくお願い致しますm(_ _)m