今年も1年お世話になりました。今年1発目はグラサのサ室で箱根駅伝から始まったものでした。
来年の年始はガッツリ仕事で全ての駅伝観覧が叶わない。。。そんなことはさておき。。。
今朝は8:30頃に早朝コースでイン。「浴室はそうでもないけど、リクライニングはすごく混んでます」という説明をいただき浴室へ。確かに混んでる。そして湯煙もいつもより混んでる(多い)。この光景だけでなんとなく気持ちよくなれる気がする。
今日は混雑の影響なのかサウナも水風呂もややマイルド。日によってコンディションがそこそこ変わる船橋グランドサウナはすごく人間味が強いと思う。疲れたときには疲れたって顔に出ちゃう感じ。
ハムエッグ定食をいただいて退館。
リクライニングと食堂はさながら遺○安置所。みなさん一年お疲れ様でしたwww

よいお年をお迎えください。

悪魔貴族ケンドー・タカシンさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ハムエッグ定食

ご飯に半熟の黄身と醤油を纏わせると、多幸感に包まれます。

2021.12.31 14:43
悪魔貴族ケンドー・タカシン 悪魔貴族ケンドー・タカシンさんに27ギフトントゥ

人間味の強いサウナ、良い例えですね。 彼はどちらかと言えば朝は厳しく攻めてきて、夜穏やかに包み込むヤツですよね。(笑) 良いお年を。
アントンさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! 確かに朝方はかなり強気の攻め、夕刻は優しめ、深夜は再び強めですね。平日、休日でもかなり違いが大きいと思います。 アントンさんも良いお年を!
2021.12.31 14:47
女神が居るから彼女かな?
いつもご利用 ありがとうございます!「日によってコンディションがそこそこ変わる船橋グランドサウナはすごく人間味が強いと思う。疲れたときには疲れたって顔に出ちゃう感じ。」とは 優しいお言葉!!来年も よろしくお願い申し上げます!!!

改めまして本年も大変お世話になりました。 来年も良きサウナと旨いメシをよろしくお願い致します!
km
2021.12.31 21:02
悪魔貴族ケンドー・タカシン 悪魔貴族ケンドー・タカシンさんに3ギフトントゥ

2022.01.01 04:43
悪魔貴族ケンドー・タカシン 悪魔貴族ケンドー・タカシンさんに37ギフトントゥ

2022.01.01 07:09

kmさん、ばっつさん、お年玉トントゥありがとうございます😊