たぁくーーーん

2023.11.24

「第14回UMISOKO SAUNA アウフグースフェスティバル」に参戦!
勿論お泊りもしちゃいます。お部屋はゆったりキレイで、チャリレンタルもあり。沖縄中心街への移動も楽ちんです。プール&サウナ利用券を買えばイベントにも参加できて超お得です。

さて水着とレンタルポンチョを纏ったらルーフトップへGO。おぉ~オシャレリゾートプール空間がどーん!!これはタカマルやつです。
奥を覗くと、なんと温かジャグジーお風呂を完備。これは有り難い。やっぱりスタート時や、サウナセット間に体を温めたいですからね。

🔥サ室は15人ほど入れる階段部屋。適温適湿なロウリュ有りの90℃。アウフ無しでもまずちゃんと気持ちいい。
本日のアウフギーサーは、那覇ポート所属の琉球熱波師かっきー。そして、スパハーブスから、ACJ日本3位のユーシましもくん!
かっきーくんは、南国らしいチル曲から始まり徐々に熱々にっ🔥
ましもくんは、流石の一言。ロウリュ蒸気を自在に操って送り届けたら、お香や音叉で五感に訴えかけてきてくれます。適度に換気を挟んでリフレッシュさせるのも優しさを感じます。勿論仕上げは超強力熱波で蒸し上げ。まさにトップレベルの技術と世界観。

🧊シャワーでサッと汗を流したら、デカいプールにダイブ!🏊‍♀💨
飛び込み禁止でしたね、、、最初飛び込んじゃいましたゴメンナサイ。

💺籐編のチェアーにゴロンするか、温かいジャグジーで休むかご自由に。
サイコーなオシャレ空間で、しっかり気持ちいいサウナを楽しみ、ましもくんほぼ独占状態で扇いでもらっちゃう。こんな至高イベントあっていいのかしら♡

フリードリンク

共用