下町熱波師Hey!ショウヘイ!の貸切イベントに招集されました笑
ラストの時間帯だと飲食店舗やキッチンカーも撤退しちゃうので、開始前に織恩さんの極上混ぜそば🍜で腹ごしらえ。
日没後のライトアップされた土管前で、偶然しまくるいつものサウナー達と話したり写真撮りあったりしつつ、潜入しますよ~!
19時~22時の2スロットブチ抜きのアウフ祭り。完走できるかな、、、汗🔥

イベント前に、steam generator完備の天祭左右納テントへ潜入。madsaunistさん!来る度に灼熱度が爆上がりしてるんですけど!
もちろん温度計の針は全力で振り切り、140℃以上は確定か🔥恐る恐るそろっとロウリュすると、乳首と相棒が危機に晒されます。というか息が出来ない。秒で全員が水風呂ダッシュ。次世代機も開発してるようだし、恐怖しかありません。

🔥アウフ① 下町熱波師Hey!ショウヘイ! 大型サイズテントがギッシリ満員。初っ端はショウヘイが全力でアゲてくれます!皆んな掛け合いもバッチリ経験済。一気にお祭りモードです。
🔥アウフ② のっぽ スタートダッシュでクタクタな皆を、ヒーリングサウナで心地よく心身を癒やしてくれます。鬼サウナフェスに欠かせない存在ですね!またどこかで「浮かし」やって欲しい、、。
🔥アウフ③ ととのろ さぁ、ととのロックフェスです♬ここ下北で東京初ライブを踏んだBUMPでセトリを組む胸熱さ!全員でミニタオルを振れば全員熱波師に!
🔥アウフ④ たまちゃん もちろん圧巻のタオルプレイ、世界レベルはダンチです。ネタバレ回避しますが、曲との完璧なシンクロ、爆笑をさらいつつ全員を一つにまとめあげるアウフは3150しかない!アハ~ン!

もちろん常設のテントサウナも、シングルのエモい水風呂も全部3150です。冬の寒さも少しずつ緩んできて、外気浴も気持ちよくぶっ飛びますよ。
(今回、語彙力がだいぶ崩壊してますね笑)

歩いた距離 1km

織恩さんの混ぜそば