改装後にやっと再訪できました。じっくり堪能するために平日早めに夕方に入店。17時前に入れば、200円オフもありますよ~♬

まずは特濃琥珀色の天然温泉でゆっくり予熱。ゆいるさんはまず風呂がちゃんと気持ちいいんですよね~。
からの、ロウリュ室のオートロウリュ。3段目が新設されてたので直行。凄まじい灼熱蒸気が乳首を直撃しますッ🔥たかの湯やすみれが熱風天国なら、ゆいるは蒸気天国です。周りの客はダッシュで下山していきます笑

🔥アウフ① ゆいるの絶対的アイドル、河野くん♡ アウフ室、坂系でノリノリに盛り上げてくれます。お尻用タオルを配って、皆で振り回してフェス状態です♬
🔥アウフ② ジャック・関崎・スパロウ🏴‍☠ 高温のロウリュ室を暗室にして、氷とアロマ水をダバァしていきますッ!タオル扇ぎも超強力!この灼熱こそゆいる。
🔥アウフ③ ベテランの渡辺フミヤさん。 アウフ室、王道のタオル扇ぎで確実にロウリュ蒸気を纏わせてくれます。更に超ハイレベルなタオルプレイを披露。

🧊水風呂は、最深部でガッツリ脳天まで冷やしましょう。
炭酸泉が28℃位なので、これをトトノイ風呂にするのもありですね。
💺休憩は、アウフ後はクールダウン扇ぎをやってくれます、ありがとね~。ボクはそのままTシャツ+短パンを着て、3Fテラスに行っちゃいます。やっぱり外気浴を堪能したい。5時間ステイできるゆいるなら、都度移動してもいいかな。

サ飯は、今回はカレーではなく、灼熱のすくい麻婆豆腐!ちゃんと麻と辣が効いています。イケる人は是非、新激辛か激激辛を楽しんでください🔥

たまにはちょっと贅沢サウナしたい、灼熱ロウリュ蒸気を全身に浴びたい、超旨サ飯も堪能したい、そんなときはゆいるに直行ですね♬

歩いた距離 1km

激激辛 すくい麻婆豆腐🔥