【訪問】
5/18 水曜日 AM11時半イン☀️
【混雑状況】
サウナは全体で3名から4名くらいで推移し、空いてました♨️
【感想】
島根サウナデビュー。憧れの出雲にある四季荘さんデビュー🧖‍♂️ 白銀荘に匹敵する感動です!!
田舎道をテクテクと奥へ歩くと、そこに四季荘があります。
サウナと水風呂は露天スペースで完結。新緑に囲まれた非日常空間です🌳

●サウナ…名物セパレート式のサ室は、90度近くで湿度も高く即汗だく🤤そしてオートロウリュウが凄い!凄い勢いで噴射するオートロウリュウはおそらく2分〜3分くらい?静寂なサ室が、ドSに変わります😂
二重扉で、扉と扉の合間に給水機があるのも素晴らしい導線!

●水風呂…かけ湯をしてからの水風呂は、なんと最深160cm🤤15度くらいの冷たさが、深さとのバランス絶妙!そして日本三美人の湯をチラーで冷やしてるので水質も素晴らしすぎる🤤

●そして外気浴。これを求めて来たようなもの!
新緑に囲まれた静寂すぎる空間にあるデッキチェアが、ととのいを加速。幸せすぎる神空間です!

癒されに癒されまくりました!素晴らしきサウナと出会いました!

サウナで免疫上げるアラフォーしゃちょーさんの四季荘のサ活写真

道の駅 湯の川

のどぐろ丼

日本海のスーパースター、のどぐろを贅沢に食しました!

2022.05.18 19:43
こんにちは、去年私もお邪魔しましたが、四季荘の整い椅子最高ですよね。私のサ活で一番良いチェアーでした。紅葉時期に再訪したいです。
マイスター マイスターさんに37ギフトントゥ

ありがとうございます😊同じく最高なチェアで最高な外気浴でした! 紅葉、雪景色、桜、四季全部いきたくなりますねー(^^)