山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
ちゅーSEライフさん主催「サウナミーティング in より道の湯」にて利用。
普段関わりのある人、初めてお会いした人今日はありがとうございました。みなさんのサウナ愛,サウナリテラシーの高さに驚きまくりながら会を楽しみました。
イズネスのオートロウリュウ,アウフグースにより蒸されに蒸された上で温泉入り水風呂を堪能しました。
サ飯は油淋鶏。より道のサ飯は揚げ物がいいですね。いくらでも食べられます。
そして,なんと!ロッカーを開けた時に大当たりの札が!全く知らなかったのですが,大当たりが出ると優待券をもらえるようです。やったね!近い内にまた来ます!
今日はお話し出来て楽しかったです😆湯殿館や山宮で再開出来たら宜しくお願いします\(^o^)/
昨日はありがとうございました!湯殿館仲間ができて本当に嬉しいです。シルクの里のよさを共有できたのも最高でした!またどこかでお会いしたら,よろしくお願いします!
おつかれさまでした!ホームおなじ&大当たりナカマですね😆またよろしくおねがいします😉
昨日はありがとうございました!本当偶然、くじ当たりも被るなんて,びっくりです。地元で偶然した時はよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。ついにお話できて楽しかったです。もっとイサケンの魅力とかもお聞きしたかったくらいです!サウナの話題で盛り上がれたり,共感したり,圧倒されたりとすごく楽しい時間でした。また偶然したらよろしくお願いします!
わざわざおいで頂き、でもロッカーくじが当たるなんて超強運😍より道206回サ活している私も当たったことないのに😭 またいつかイベントやる気配もあるのでまたお願いします。
昨日はありがとうございました! ほんと,いきなり当たったのでびっくりしました。またイベント楽しみにしてます。またより道にも行くので偶然したら,よろしくお願いします!
お初でした!いつお帰りになられたのですか?気付かなかった😅またやりましょう!
昨日はありがとうございます。昨日は16時が活動限界だったので,挨拶できずごめんなさい。しきじの色紙の話が最高でした!静岡のサウナも楽しみたいのでまたよろしくお願いします!
こちらこそ、ありがとうございました! イーグルの話すごくてびっくりしました。サウナの話で圧倒されるなんてことがなかったのでもう嬉しいやらなんやらで。ぜひ、一度行ってみたいです。
昨日はありがとうございました!岩盤浴後の雨宿り中に急に話しかけてすみませんでした😂(合ってますよね?笑)あとモルジュのサウナハットでしたよね?テントサウナお持ちなんですか?⛺テントサウナ話、したかったです😆
そうですそうです。 モルジュ持ってます。しばらく使ってないんですが,忙しさを言い訳ににアウトドアサウナしてませんでした。やる人を探してはいたのでもしよろしければぜひ!
昨日はお疲れ様でした🤗またご一緒出来ましたらよろしくお願いします♪
こちらこそ、ありがとうございました。 熱く、また戦略的な桜庵の話、聞いていてワクワクしました。施設を育てる感じで面白いですね!
ありがとうございました。 水風呂にフォーカスしたオールドスタイルもいいですよね。改めてサウナの楽しみ方は自由でいいなーって思いました。
ねずみくんさん、こんにちは😀夏は特に水風呂良いですよ〜😺🏖良い水風呂多いですからね〜😻✨入荷待ちのトントゥが入荷されたので😅💦お送りします😹😹😹これからもよろしくお願いします😀