明けましておめでとうございます🎍。今年も素晴らしいサウナと出会えますように。

今年のサ活始めは青葉温泉喜楽里別邸から✨🌺。昨年11月に温泉が開湯したらしいです。さすが、新年初日🎌は混んでいますね。館内はゆっくり楽し気に歩く家族連れやご老体が多く、なかなか奥の風呂場までたどり着きません😅。廊下の床暖が素足に気持ちいい😘。

サウナも過去一混んでいました。3段席が下段以外ほぼ満席の時もあり。それでも相変わらずの高温多湿でナイスなコンディション🎵。初汗💦かいてサッと水風呂で身体を締めます。

外湯に天然温泉出てまし😍た!祝開湯🎊!期待通りの真っ黒な湯。入ってみると肌にヌルッとした感触が残ります。大小ある湯船いずれもお客さんでいっぱい😀。ここはますます人気がでるんだろうな。

カチュネバ!さんの横浜青葉温泉 喜楽里別邸のサ活写真
カチュネバ!さんの横浜青葉温泉 喜楽里別邸のサ活写真

豚生姜焼きとご飯セット

本年初豚🐷です。ココの牛肉🐮の実力は知っているので、今回は豚に挑戦。旨かった😍!

2025.01.01 20:27
カチュネバ! カチュネバ!さんに100ギフトントゥ

初サウナいいですね!今年もよろしくお願いします🌅わたしは石川のお酒で新年を迎えました✨ 2025初サウナどこにしようかな〜😇
2025.01.02 07:31

SONOKOさん 今年もよろしくお願いします😉 わー!お年玉ギフトントゥありがとう🥳!今年もSONOKOさんのサ活レポート、楽しみにしていますよ✨🌺
2025.01.02 10:44
あけましておめでとうございます🎍 床暖房のあたたかさがこちらにも伝わるような感じです❣️今年も素敵なサウナ活動よろしくお願いいたします☺️
2025.01.02 11:38
namiさんのコメントに返信

namiさん あけましておめでとうございます🎍!今年の初山吹はいつですか?namiさんにとって素晴らしい1年になりますように🎉🌺!