しょういちろう

2022.03.21

今日はサヌキロックコロシアム‼️
街に徐々に活気が戻ってきた‼️
そして夜はゴールデンタイム高松で高松モンスターのケンタロウ店長とタイアップしたロックロウリュイベント。これがガンガンなロック曲とガンガンなロウリュが最高に熱かった‼️ラン仲間サウナーと一緒に21時からのガールズバンドロウリュからスタート。shishamo⏩ SHOW-YA⏩BiSHなどなど。22時からの超ロックロウリュのKEYTALKとBOØWYと次の23時の地獄ロックロウリュのXの紅スタートは覚えているのですが、北斗の拳とブルーハーツと夜の本気ダンスとマキシマム ザ ホルモンが超ロックロウリュか地獄ロックロウリュだったのか覚えてません笑笑。もちろん完遂できるはずもなく何回もゾンビーとなって帰ってきました(^^)最後はDragon AshのFantasista‼️めちゃ楽しかった。めちゃ熱かった。ゴールデンタイム高松の山浦さんを始めスタッフの皆さま、高松モンスターのケンタロウ店長を始めスタッフの皆さまありがとうございました。帰宅して関ジャムが秋元康さん特集なので録画で観ました。秋元康ロウリュも個人的に開催して欲しいと思うオタクな俺デス。

しょういちろうさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

2022.03.21 11:21
しょういちろう しょういちろうさんに37ギフトントゥ

ロックンロウリュ最高でしたね! ノリノリなしょういちろうさんが印象に残っています👍 私も邦ロック好きなので、テンションは上がりましたが、2日目は特にへとへとでした😅 また、GTでお会いできたらと思います。
2022.03.21 13:06
Gunsyuさんのコメントに返信

昨日はありがとうございました😊二日連続オールでの参加、凄いです‼️途中抜けオッケーのご提案で、私はめちゃくちゃ気持ちが楽になりました笑。またまたよろしくお願い致します🤲