山下達郎

2022.01.16

ひまわり温泉出張熱波に合わせて訪問。予定では16時〜18時で吉田さん、けーごさん、GOTOさん一回ずつ熱波浴びて帰宅予定でしたが、吉田さんの2回目も気になってしまい結局4熱波キメてしまいました。

16時吉田さん。呪術廻戦五条先生による熱波サービス。ハイクオリティな物真似で無限を操り、サ室に集まりし呪霊を次々と倒していく熱波は最高です。

17時けーごさん。お決まりのビバマッチョにあわせて、軽快に風を作り出していく。筋肉熱波ということもあり、力強く心地よい風がサ室全体に広がっていく。最後まで合いの手したかったが限界がきて、途中リタイア。

18時GOTOさん。月と太陽シリーズの高級なアロマサウナストーンへ。森の中にいるような気持ちになる。やすらぐ。タオルうちわブロアーの3段活用でしっかり追い込んでフィニッシュ。穴という穴からしっかり吸い込ませて頂いた。

19時吉田さんとけーごさんのコラボ熱波。進撃の巨人リヴァイ兵長とエレン。けーごさんは20時も熱波を控えているのに体力が凄まじい。立体機動装置のおかげもあり、あっという間に猛烈な熱さとなる。エレンが巨人化してこれからというところで奇行種退場となりました。もっと入っていたかった…

ひまわりの常連の方もたくさんいらっしゃって、とても楽しかったです。吉田さんの新作にも期待します。次回の出張熱波も楽しみにしています!

2022.01.17 08:00
またセッションしましょうね。 次はひまわりで領域展開しましょう
2022.01.17 21:35
メガネサウナー メガネサウナーさんに37ギフトントゥ

昨日は帯広からのご参戦ありがとうございました☺️いつものサ友と別環境でのサ活もまた最高ですね✨楽しんで貰えて何よりです!また是非来月も!お待ちしてます✨