ととのった口卜ヒコ

2022.12.19

初訪問!!

神か!!神なんかここは!!
まさかの貸切利用でした!!!

足湯カフェの迷路のような階段を降りていくとサウナがあります!秘密基地みたいでめっちゃ男心をくすぐられます😂

サ室は最初入った時ぬるいなーって思ったんですがロウリュウすると化けました笑
1回ロウリュウするとちょうどいい温度に2回ロウリュウするとアチアチに、3回ロウリュウすると灼熱地獄と化しました😂😂😂
サウナストーンがめちゃくちゃ積まれてるので全然冷えないのでジャンジャンロウリュウしちゃうのが良いと思います🤩
しかもロウリュウにはほうじ茶と温泉水が使えます!!ほうじ茶の香りも楽しめるし温泉水でもロウリュウできちゃう贅沢!!!最高!!!
水風呂は富士屋ホテルが改修する時にもらったバスタブらしくもしかしたらチャップリンも入ったものかもしれないとのことでした😂
これで俺はチャップリンと同じ風呂(多分)に入った男だぜ!と自慢出来ます😂
バスタブは2つあって1つはキンキンの水道水、もうひとつはなんと温泉と水道水のブレンド!!
キンッキンの水風呂に入ってから温泉水ブレンドの温湯に浸かるのがめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!!!😂
そこからの外気浴ととのわないはずがない😂
箱根の山々を眺めながら最高にととのったーーー!!!!🤩🤩🤩🤩

2時間思う存分楽しみました!!!
最後に温泉水を頭から被れば温かくてめちゃくちゃ気持ちいい!!!!!

今月で一旦閉めて春から再開するそうなのでまだ行ってない方は絶対行った方が良い施設でした!!!!

あと今ならアンケートに答えるだけでワンドリンクいただけます!クラフトビールも飲めるので最高でした😂

ととのった口卜ヒコさんのNARAYA CAFE (サウナ NARAYA+)のサ活写真

ゴルゴンゾーラピッツァ

うまい!!!

2022.12.19 19:16
ととのった口卜ヒコ ととのった口卜ヒコさんに10ギフトントゥ

とっても良さそうなのに、初サ活じゃないですか😳ロトヒコさん感度高いなぁ😆
のぶさんのコメントに返信

サウナイキタイの新規登録施設見てたらあったんですよ😂ここ最高でしたよ!!!!今月末で一旦閉めて春頃再開するそうなのでのぶさんにもぜひ行ってもらいたい施設です😂
2022.12.20 03:15

リクエストありがとうございます😆春の本格オープンを狙ってみようと思います👍
のぶさんのコメントに返信

是非是非!色々改良中との事なので😂あとテントサウナとかも考えてるらしいですよ😂