ととのった口卜ヒコ

2022.11.05

トウホグ蒸祭に参加してきました!
10時45分に受付し早速サウナへ!
先ずは出来たての箱庭サウナへ!!
まさかの客野中で最初の利用者になりました😂
窓から紅葉と川を眺めながらロウリュウしながら12分ほどゆったりしてからキンッキンの川に飛び込んで紅葉と川のせせらぎを聴きながら外気浴!!気持ちいい!!!
その次は永井さんのアウフグースを受けました!!気持ちいい風と香りを楽しみました!!
次に入ったのが井戸端サウナさんでした!!!
ここはヤバいですね😂
スタッフさんがついてくれて1分位ごとにロウリュウしてくれます!更にウォーリュウまでしてくれて最適な湿度を保ってくれました🤩
その後すぐ隣が川なので飛び込んで岩の上で仰向けに寝っ転がって青空を眺めながら外気浴!!神ととのったーーーーー!!!🤣🤣🤣
その次はマルモリサウナへ!!
ここも良いですね!!!
窓から景色を眺めながらセルフロウリュウして楽しみました!!!
最初の1時間は運営応援チケット購入者のみだったのでゆったり過ごせて最高でした!!!!
そこから16時まで全てのサウナを余裕を持って回ることが出来て最高に楽しまさせて頂きました!!!
今日もガチ最高にととのったーーーーー!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

あと運営応援チケットだと今治サウナマットもサプライズプレゼントされてめっちゃ嬉しかったです🤣

ととのった口卜ヒコさんのMARUMORI-SAUNAのサ活写真

エゴマおにぎり

うまかった!!!あと芋煮もうまかった!!

2022.11.05 22:53
ととのった口卜ヒコ ととのった口卜ヒコさんに37ギフトントゥ

めちゃくちゃ羨ましいです😀文面からイベント充実ぶりが溢れてますね😆
のぶさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! いや、ほんと最高でした! 絶対運営応援チケット買った方が楽しめますね!4時間じゃ時間足りなかったです🤣東北の色んな施設のテントサウナ巡り最高でしたね!あと秋田の井戸端サウナは高さ20mの滝が水風呂らしいので絶対行きたいって思えました!
2022.11.05 23:38

滝が水風呂は最高ですね✨しかもチェックしたらサ活30件しかない超穴場じゃないですか!!😳3人まで12000円か〜サウナ仲間が欲しい〜😭
のぶさんのコメントに返信

そうなんですよ!!こんな神サウナあったんだー!!って衝撃でした!!!サウナ仲間欲しいですよね😂金額も抑えられるし何より1人で6時間近く運転はキツすぎます😇
2022.11.06 10:29

思わずLINE登録してしまいました🥰やっぱり遠征もしていかなきゃですね😆ととのった後の長距離運転は睡魔にお気をつけ下さい😌
のぶさんのコメントに返信

俺もいつ行けるか分からないけどLINE登録しちゃいました🤣そうですね!めっちゃ眠くなるのでお互い気をつけましょう😊