露天風呂がエンドレス第九でした。
女性サ室の温度が遂に83〜87℃くらいを彷徨っていて、あと一声!90℃やっぱり欲しい𓀡でもいつもより気持ちよかった〜
そして10.1〜10.3℃をうろうろする水風呂。果たしてこの温度はシングルなのか…(施設的にはシングルらしいので何も言うまい)外気も冷たいからまぁ良し。
ここを見ている人に同じ住民がいるとはとても思えないけど、CTTB割は年末年始も適用のようです。ありがたや🙇‍♀️年始は特にやってる施設少ないから嬉しい🫶

かき玉明太うどん

お腹に優しい。冷やし坦々うどんの方が個人的には好みだった。

• 水風呂温度 10.2℃

2022.12.27 07:22
つめがあまちゃんねる つめがあまちゃんねるさんに39ギフトントゥ

いつもセッティング報告ありがとうございます! CTTB割引羨ましく思います!ネイバーズは年末年始適用外なので、もう年始明けまで行けないかも😢。たかの湯とSHIZUKU品川大井町かな🙋🐈‍⬛💕
かっしーcさんのコメントに返信

年末年始高すぎますよね🙄 私も住んでなかったら絶対行けないw たかの湯の紅白楽しそうですよね♡いいないいな♡
2022.12.27 13:33
サ室の温度がどんどん上昇してますね!よかったよかった。。ちなみに男性側の水風呂は9.2〜9.4度でした。いずれ女性側もシングルになるといいですね😊(実はこの時期の水シャワーが常時シングルなんじゃないか?と思っています。一度お試しください🐤)
たかしとさんのコメントに返信

男性の水風呂、旦那から伺っております…本当羨ましい、恨めしい…笑 サ室の温度もう一声欲しいところです🤤あと数℃の違いでこんなにも変わるのかと勿体無いなさを感じてます…水シャワー確かにこの時期最高ですよね♡