J

2023.07.16

記念日に贅沢に洛邑さんへ!
全室スイートで8部屋のみ!
なので館内も静かですし1組1組に目をかけてくれてとても丁寧でした!

今回はもしかしたら8部屋の中で1部屋だけなのかな?サウナ付きの部屋へ!
部屋付きサウナのレビューが全くなかったので少し長めにレビュー書きます!
バルコニーも掛け流し露天風呂も個室サウナでセルフロウリュウも本当素晴らしかったです!
サウナは自分でスイッチ入れたり温度変更したりするので少しだけサウナの管理人気分笑
檜かな?木のいい香りに包まれてのサウナは最高でした!最高温度は100℃いかないくらいまで上がりました!本当に1人またはギリ2人用の広さです!
セルフロウリュウもできるタイプでまさかのアロマ水も準備してくれました!香りは何かはわからなかったですがおしゃれな香りです笑
水風呂の用意はないので内風呂を水風呂にしました!
疲れたら部屋で休めるし最高の贅沢気分でした!
部屋もわたしが3人くらいいないと満喫しきれないのでは?となるくらい本当に広い部屋でした!

お部屋サウナだけではなく共有部分にもサウナと水?ジャグジーとプールがありそちらは水着で!

共有サウナは80℃くらいですが湿度があるからなのか割とすぐ熱くなりました!
ここもアロマ水でセルフロウリュウ可能!
基本自分たちだけだったのでかけ放題でした!
水も準備されてて準備されているコップがサーモスだったのでいつまでも冷えたお水が堪能できました☺️

水風呂はありませんが近くのシャワー浴びてジャグジーやプールに入ればOKかなと!
目の前のビーチ直結ですし海を見ながらサ活ができます!
とてもいい記念日になりました!
また次の思い出を作りにもう一度ここに来たいです☺️

※素晴らしいところばかりですが、部屋の露天風呂やサウナ、外気浴スペースは眺めがいい分目の前のビーチから本当に丸見えですww
サウナ付のお部屋は他の部屋と違い屋根もなくて全てが解放的なのでまじで他の部屋以上に丸見えでした!わたしは裸の状態でビーチの人と目が合いましたw
ちなみに他の部屋もある程度は見えると思いますが部屋の露天風呂部分は少し見えないようになってました!
昼間楽しむなら部屋でも水着必須。夜ならまあ…見えるかもだけどこちらからは見えないしいいかなーって感じです笑
ご注意ください笑

Jさんの別邸 洛邑のサ活写真

カサゴの唐揚げ定食とお刺身定食

最高でした! 予約必須です!カサゴの唐揚げはお刺身もついていて満足度高めです!

共用