sayakame

2021.11.23

お泊りドーミーイン。サ室に入ったとき体感としては温度低いなって思うのに、温度計見たら96℃で、2-3分でめっちゃ汗でて不思議なサウナ。
ドーミーそんなに色々行ったことあるわけじゃないけど、別の施設もそんな感じだった気がする。
露天スペースにととのいイスが2つあって、でも夜は雨降ってたし寒かったからシャワーカランのスペースも休憩に使った。

夜に2セット→夜鳴きそば、
朝に2セット→二度寝→お風呂だけ。ハッピー!

朝は晴れてて、露天で上を見上げると青空と雲が見えて気持ちよかった。

不満点というか反省というか次の機会があれば気をつけることとしては、
サ室がカラカラ系からの部屋もすごーーーく乾燥してるので、
スキンケア用品しっかりめに持っていく。
ボディ用を持ってくるの忘れて、でも乾燥して身体の皮膚がピリピリするから、身体に顔用をがっつり使っちゃった…🙈💸

あと翌朝はドーミーイン小伝馬町近くの小網神社がよいので、せっかくこのあたりに朝からいるしサウナでととのえてからのお参りしてきた。金運と厄除けにご利益で、徒歩10分。規制入退場で80人ぐらい並んでて驚いた!大吉でしたヤッピー!

sayakameさんの伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町のサ活写真