サウナ社長

2023.12.09

行ってきましたよ。
2023/12/14(火)にオープンするプライベートサウナ「SAU.」さんへ。

王子駅北口徒歩1分の好立地で、
オシャレなカフェかと思いきやひっそりとサウナルームへの扉が。
ワクワクと期待が高まります。

本日はプレオープンということで一足先にご招待いただきました。

お部屋はベージュとブラックタイプの2種。
ライティングや空調、音楽はbluetoothで自分好みに。
シャワーは2タイプ、「OSAJI」のシャンプーやコンディショナー、化粧品など充実してました。
タオル、バスタオルもついてますが、サウナハットはなし。
プレオープン時は受付時にアロマ5種の中から好きなものをチョイスできました。

早速身を清めてからサウナへ。
温度計は100℃ちょいサウナストーブはMISA製、
サウナルームは2人で入ってもゆっくりできるほどのスペース。
天井が近いのでセルフロウリュは話しが早い。

水風呂この日はしっかり冷たい14.8℃でした。

3セットあっという間の90分でした。
色々自分好みにできるのがプライベートサウナのいい所ですよね。

お客様の声に耳を傾け、随時アップデートしていくとのことで、
オープンしてからも目が離せません!

サウナもさることながらカフェも素敵で、本格的なコーヒーやクラフトビールなどが楽しめるので、サウナがなくても通っちゃいそう。

サウナ社長さんのPRIVATE SAUNA maa (旧SAU.  PRIVATE SAUNA)のサ活写真