スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
ニューウイングのレディースデイ初参加です!
開催ありがとうございます☺️
砂風呂に行ったりサウナバー行ったりしていて忘れていたけど、2024年最初のサウナでした💦
仕事を少し早めに切り上げてついたらちょうど点検後再開の18時でしたが、目立った混雑はなし。
温泉熱すぎたのでお風呂もそこそこに、とりあえずどれがどれだかもよくわからずジールサウナに突入。
無人。え、いいんですか?
即座にヌシ用と思われるブースに納まり、「これが私の求めていたカラカラ昭和ストロング!!!もうこれだけでいい!!」となる。
ものの5分で出来上がって水風呂へ😇
男性専用なのに外気浴ないのか〜と思ったのも束の間、謎のボタンを押したらミストが降って来て、扇風機の風で即ととのいました☺️
続いてテルマーレ。これが香太くんの匂いなのか?
真っ暗で落ち着けるところが好きです🌉
最後にボナ。ボナだから全身ふんわりあったかい、でもボナなのに結構しっかり暑い!!
これが私の求めていたボナサウナ😳
前言撤回でボナもたまらんとなりました✨
泳げるくらい大きな水風呂、出会える時はいつも泳ぐことを楽しみにしているけれど、平泳ぎが下手すぎて全く泳げずただいつも通りちんまりと隅で過ごす。
ミストが浴びれるのは最高✌️
アカスリやマッサージの受付がいつどこでできるのか(もう完売なのか?)わからず、恐る恐るアカスリ中のおばちゃまに話しかけたら、約1.5時間後にならOKとのことでヘッドマッサージを予約。
自分が施術されている時に聞き耳を立てていて分かったのですが、とにかく今入っている予約のうちの最後のものが終わる時間を提示されるので、そこから何分のコースでも大丈夫なんですね。
待っている間に一度上がって3階で皿うどんをいただくました。男性向けサイズ。デザート的なものつけなくてよかった〜
戻ってヘッドマッサージ。パワーが手加減なしの男性用で最高です😘超スッキリしました!
今日は早く寝て、朝風呂朝サウナも楽しみます✨