遅刻常習犯

2024.04.07

みなさんお久しぶりです☺️
投稿してないですけど近場のサウナなら結構行ってます!!今回は東京のサウナ行ったので久々に投稿します🧖‍♀️

ライブ終わりに、夜行バスまでの時間ちょっとあったので渋谷saunas に!
値段は休日ということもあり3800円!今まで行ったサウナの中では1番高いかも!せっかく東京に来たから!!と奮発しました😆

ロッカーが鍵じゃなくて、リストバンドをタッチして開くタイプでこのタイプは初めてみたのでびっくりしました。

ロッカー近くにバスタオル置いててそれを使っていいシステム。アメニティも揃ってました。
ライブ行った帰りだったため手ぶらでしたが全然大丈夫でした!

浴室入って右側にシャワーがあり、そこで体を清めて〜サウナへ!2階と3階にサウナがありました。
2階ハルマーサウナ
3階ケロサウナ
 トゥーリーサウナ×2
3階にもう一つサウナあったけど人が多かったので広いトゥーリーサウナに入ってました。
1セット目ハルマーサウナ。オートロウリュがあったけどいつしてるかは分からないです!
しっかり熱いタイプのサウナ。
2階の水風呂は、浅い水風呂で寝そべれるタイプでした。
3階のケロサウナウィズキング専用のサウナだが、開放中だったため入れました!セルフロウリュができ、1人だった為3杯アロマ水かけて熱々に☺️サ室でると上に桶が吊るしてあって紐を引っ張ると頭に水を被ることができて楽しかったです!!水っていうかぬるい湯!
トゥーリーサウナもセルフロウリュができてそこも人がいなかったので人目を気にせずロウリュできて楽しかったです!
3階の水風呂がめっちゃ深いです!関東最大深らしく148センチのあたしの顎下まであって深っ!!てなりました!めっちゃ良いです!!

浴室の2階3階ともにお水があって水分補給もすぐ取れていいなと思いました。
渋谷でととのえて幸せでした。今回はサ飯を食べる時間がなかったですが次は絶対食べます!!!!
次は渋谷saunas行くために東京行きます!!!😆😆

遅刻常習犯さんの渋谷SAUNASのサ活写真

2024.04.11 13:42
前に東京行った時、そこも含め3店いっぱい過ぎて諦めた過去が…田舎の空いてるのに慣れると待ってまでサウナ入る気がしない…
2024.04.11 13:47
ジャパさんのコメントに返信

そんな混んでたんですね!!それは諦めちゃいますね😣 今回は夜遅くに行ったので結構空いてました!