遅刻常習犯

2022.04.17

今日はここで!北近江リゾートのLINEを追加するとなんと!500円クーポンで500円で入れるんですよ!!休日に使ったからお得になりました!!
浴室に入るとむっちゃ広くてぽかんってなりましたw
体をあらってお風呂へ!いろんな種類のお風呂があってジャグジーがよかったです!!ジェットの勢いがすごくて腰に効く〜って感じでした!
その後すぐサウナへ!!!
サ室はコロナ対策かマットが少なくなっていたと思います。上段が3つ下段が4つぐらいかな。
そんなには人入れません!!温度は88度ぐらいじっくり温かくなる感じでした!

サウナ×3 12分
水風呂×3 1分
外気浴×3 5分

水風呂もサウナ出てすぐあるので導線が近くて良いです!!温度は16度ぐらい!冷たかったです!!
外気浴は3セットとも一脚しかないインフィニティチェアで!!!!!!
乗る時こけそうでこわいけどすごく整います!枕もついてるからあの椅子好きです!!

13時になったら店員さんが来て泥パックしますっていうアナウンスがあったので泥パックしにいきました!!お肌ツルツルになりました!!!
最後に各お風呂まわって!!
ご飯食べに行きました!!
サ飯セット!!!!1200円!!
オロポとナポリタン食べました!!さらに整った感じしましたね!!うますぎた!!!

週末はテントサウナしてたり、ゴールデンウィークはサバスが来たりするらしいのでみなさん是非行ってみてください!!
サバスの予約はもう終わってるかもです!!
良い週末になりました!!😚

サ飯セット オロポとナポリタン

サウナ上がりのオロポは最高!! ナポリタンも味が濃くてサウナの後にぴったり!!!

2022.04.21 18:50
遅刻常習犯様 この度は当館にて「サ活」をお楽しみ頂けたご様子で幸いで御座います。 GWには五塔熱子さんのアウフグースイベントや、サバス蒸車イベントを実施致します。 残りわずかですが空いている枠がございますので是非とも施設までお問い合わせ下さいませ!