遅刻常習犯

2022.04.09

仕事終わりに!サウナだぁぁぁぁぁぁあ!!
仕事の休憩中もずっとサウナイキタイとにらめっこしながらどこ行こうかな〜と迷いの迷いに迷った結果!!極楽湯に〜!前のバイト先の人からもおすすめされてた極楽湯!!サウナイキタイみたら女のサウナの温度78って書いててどうしようと迷ったが!!!!!行ってみたらなんと!90度ありましたーー!!よかった!!ちょうどいい熱さでした!!
いつも浴室入ったらサ室の場所と水風呂の場所チェックしてしまうんですよね〜癖になってきました。主浴にはいってあたたまって露天風呂に行きました!つぼ湯はがち心地よいです。眠れそうな感じ
そのあとサウナへ!
サ室は広くてテレビあり!入った第一印象はマットがふわふわ爆笑ほんとにすごくふわふわでした。広いから寝転がってる人もいました。本当は座って欲しいけど😏
そして仕事の疲れからかぼけーーーーーーっと無の状態でサウナに入ってました!
水風呂は16.0から16.5度!入りやすかったし広かったです!!
サウナ×3 1セット目8分 2セット目〜12分
水風呂×3 1分
外気浴×3 5分
露天風呂にはととのい椅子が何個かあり私はリクライニングの方でととのいました!!
目を瞑ってととのうと空に舞い上がるような感じしません?足からフワ〜っと!あの感じが好きです!
その後は色んなお風呂に入り!!
出てからはもちろんサ飯!!!!!!
今日はオロポじゃなくてカルリ!!!カルピスとリアルゴールドを混ぜたやつがありました!!
それとカツ丼!お腹空きすぎてたので頬張りながらたべました!カルリが最高すぎて極楽ぅぅぅぅうううう!!て叫びたくなりました。心の中でさけびました!!
週末はゆっくり寝るぞぉぉぉ!!!!!!!

カルリとカツ丼

カルリむっちゃ最高!!!サウナのあとにもってこい!それに加えカツ丼でスタミナ回復!とてもおいしかった