CHISA

2021.08.09

初来店です。
普段神戸にあまり来ないので、久しぶりに元町大丸でお買い物してから行きました(^^)

他のサウナーさんのYouTubeやブログで拝見し、ずっと気になっていた神戸レディススパ♪
入り口はトントゥさんがお出迎え♪
お手製マスクしてる…
可愛いすぎるww

3階の受付に行くと、ローズのいい匂いと共にエステサロンのような高級な雰囲気でお出迎え♡すご…♡
めっちゃ綺麗だけど2,700円とちょっとお高め…(O_O)
バスタオル×1、フェイスタオル×3、ガウン、歯ブラシ、シャワーキャップ等が入ったバックがロッカーにセットされているので、手ぶらで行けちゃいます♪

その後ディナーの予約もしてたので、滞在時間は2時間くらいでした(普段は3時間くらいです)
2時間で4セット*✰

高温サウナ:サウナ中にもトントゥさんが!可愛いっ⁽͑˙˚̀ⅈ˚́˙⁾̉!!
30分おきのロウリュウはなく(コロナの影響?)かわりに30分おきにストーン上に氷をスタッフさんが置きに来て下さってました。

スチームサウナ:ローズソルトがとってもいい匂いで、肌が弱い為普段は塩はあまり使用しないのですが、こちらのソルトは普通のソルトより柔らかく、大丈夫でした!

内気浴:イス×2、すぐ横にウォーターサーバーがあり、すぐ水分補給できるので良かったです。
外気浴:リクライニングチェアなどはないですが、風が気持ち良く、ベンチでもしっかりととのえました。

途中、ガウンを着て行けるダイニングスペースでマンゴージュースを飲みました(o'ω'o)
濃厚でめっちゃ美味しかったのでオススメです!

メイクスペースも広く、アメニティはヘアオイルやスプレー等も置いてありました( •̀ .̫ •́ )✧

旦那さん曰く、男性側はロッカー、お風呂、ダイニング等、それぞれ階が違うらしいです(゚o゚;; 広っ!いいなぁ…
支配人さん?とも話したらしく、ステッカー貰ってました。
(大阪のサウナの話で盛り上がったらしい)

帰りは次回使える半額券も頂きましたので、次はゆっくり時間がある時に来たいと思います☺︎