*・☆*:KEIKO*:*☆

2021.10.23

ナニケン♨️こと、
なにわ健康ランド湯ートピアに来ました。
朝から闇市並んで色々GET出来ました。
何よりナニケンのスタッフさんめっちゃいい方‼️
朝から並んでて、
寒いからと並んでるお客さんにカイロの差し入れ🙌ありがたい🙏
しかも袋開けてからカイロだけくれる。
カイロの袋ゴミだもんね。
そういう細かな心遣いがよき🙆‍♀️
トイレもいけるし、並んでて何不自由ない🎶初めてここに来るからちょっと緊張😅
下駄箱の鍵をフロントに渡してロッカーの鍵を貰って3Fへお風呂セットに入ってる館内着に着替える。ここの館内着はアロハワンピース🤙🌺ロイヤルだわ〜🙌
浴場は広すぎるくらい🎶
サウナは高温サウナ、塩サウナ、露天風呂の所にフィンランド式サウナ♨️
まずフィンランド式へ。5人入るときついかな・・・。2段で満タン3人座れるかな〜。
サウナストーンにトントゥが2人ほど発見🎶なんか可愛いし癒される♡
入り始め70℃くらいで、低いかなと思ったからめっちゃロウリュウしたい・・・って思ったけど先客様いてるし初心者の私が言い出せることも無く黙ってヒーリングミュージック聴きながら癒されました♡
アロマ水ぶっかけて、椅子で休憩😊
そのあと物足りなさから高温サウナへ
めっちゃひろ〜い🤣🤣🤣
とりあえず温度計を探せずにテレビ見ながら癒されて、7分くらい経ったので、水風呂へ。水風呂15℃🤩めっちゃ気持ちいい♥️
冷たいやん🤣けど水風呂最高‼️
ととのイスをフルフラットでととのいの世界へGO一気にととのう(笑)
そのあと3セットしてちょっと休憩して、
もう1回フィンランド式へ〜真っ暗な中ヒーリングミュージックとともに先客様がロウリュウを4回🎶ナイスです🙌🙌
ほんとナイス👍👍ジュワーって音・・・いい🎶自分でタオル仰いでセルフアウフグース(笑)やべぇ気持ちいい🤣🤣
思わず気持ちいぃ・・・って心の声が出てしまった(笑)4回が丁度いい🎶時計がないから時間分からないけど体内時計的にいい感じになったら出て、アロマ水であせを流してととのイスへ。そのあと最後に高温サウナで7分入って水風呂入って、ととのイスで、軽く8分ほど寝てしまった・・・。
ととのった寝😴
いや、寝たらあかん迷惑だわ(笑)
今日はほんとに色々ととのったなぁ〜🤣
とりあえずスタッフさん色々ありがとうございました。またお世話になります😆🎶

高温サウナ(対流式)7分✖️4
フィンランド式サウナ 8分くらいかな?
✖️2 水風呂15℃ 30秒ほど✖️4
アロマ水✖️2 ととのいす5分ほど
合計6セット
サウナチャッスGET😆

*・☆*:KEIKO*:*☆さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

2021.10.23 20:52
*・☆*:KEIKO*:*☆ *・☆*:KEIKO*:*☆さんに25ギフトントゥ

2021.11.01 10:31
ありがとう😊嬉しかったわ! ヤンスにチャッスにw 😂😂😂闇市熊本にもこいよー!
2021.11.01 10:48
そうよな笑 そのうち湯らっくすで、しそうやけどな‪w