一ヶ月サ旅😃4日目名古屋を脱出し大垣へ😀
とうとうやって来た憧れの大垣サウナ😍
駐車場で荷物をまとめていると、社長で女将のママにいきなり遭遇😄
札幌から来たことサ旅の事等お話😄
甥っ子がここに来ていてママとの写真見せるとママから写真撮ろうと言って頂き、パチリ📷一生の思い出です😃
サ室は115℃!昭和ストロング😃汗💦がどんどん出てくる😃
水風呂は地下水で柔らか😁月見湯に似ています😀
PS
今日は朝、名古屋を出発し、どさんこワイドのような夕方情報番組で見たモーニングを食べに😃メロンジュース美味しかったが、店内で北海道産メロン🍈も売っていた。店員さんに聞くとモーニングのメロンは富山産とのこと😅ここまで来て北海道産ではなくよかった😅
今日からクライマックスシリーズで日ハム戦見るのは諦めていたが、大垣サウナの休憩所のテレビで、日ハム🆚ロッテ戦が‼️‼️
こんなところで見れるとは思わず、感激の涙が😭
負けちゃったけど見れて満足😀
今日は長女がエスコンに行っていて「つまんない試合だった」と😅
夕食は味噌カツか生姜焼きかで朝から迷っていたが、日ハム勝ったら生姜焼き、負けたら味噌カツと決めたので味噌カツで😅
激うまでした😁
土曜日は宿泊可能なので明日に備えて寝よう💤

あっちゃんさん@帰札さんの大垣サウナのサ活写真
あっちゃんさん@帰札さんの大垣サウナのサ活写真

味噌カツ

味噌汁が北海道では珍しい赤だし?

2024.10.13 12:02
ここが地元のサウイキ繋がりの方がちょうどあっちゃんさんと入れ違いで北海道サ旅に来て縦横無尽に北海道のサウナを満喫してますよ☺️
まっちゃんさんのコメントに返信

そうですか!本州は北海道よりデカすぎです😅
2024.10.13 21:35

あっちゃんさん、今日さよなら勝ちだったらしく…仕事で見てない😣 でも明日のタワーイレブンのサウナ予約入れてた私は超ラッキー🎉
まっちゃんさんのコメントに返信

羨まし過ぎる😆試合あった場合とない場合、金額違ったんですか?
2024.10.14 10:09

まだあるかどうか分からない時だったから試合あってもなくても5000円でした まぁなければ勿体ないけど あると信じて買いました✨
まっちゃんさんのコメントに返信

5000円は試合のない日にさては高い、試合のある日にしては安いですね。あ、そろそろ試合はじまる😄
2024.10.14 20:37

あっちゃんさん、今日も勝ちましたよ🥰 おかげで今日もいいサ活ができました💮

最高ですね😃羨ましい😃
2024.10.15 22:26

いやいやあっちゃんさん福岡のチケット購入したんですよね(笑)
返信7件をすべて見る