ふくさきふれあいの館 福崎町文珠荘
銭湯 - 兵庫県 神崎郡福崎町
銭湯 - 兵庫県 神崎郡福崎町
:9分 × 1
:7分 × 1
水シャワー:1分 × 3
一言:バイクツーリング🏍→ 福崎町駅前観光交流センターでマンホールカードゲット&かっぱサイダー購入→ ふくさきふれあいの館 福崎町文珠荘1回目行ってきました[はじめてのシャワーのみ(水風呂なし)]→サ室いい感じでしたL型一段快適でした思っていたより狭く感じはしなかった。洗体頭シャンプー(シャンプー&ボディソープ常備あり)→内風呂♨️→サウナ11分×1セット🔥💦🚿🪑(水風呂なし)→ サウナ9分×1セット🔥💦🚿🪑(水風呂なし)→ サウナ7分×1セット🔥💦🚿🪑(水風呂なし)→内風呂♨️→寝風呂♨️→気持ち良かったととのいました。
サウナハゲさんコメントありがとうございました。 サ室ほぼ貸切状態(照明具合、湿度等いい感じでした。) 水風呂🛀無いのが残念てした😅
早速行かれたんですね♨️ あの浴槽に水風呂があればもっと人が来そうですよね!
もじゃもじゃさんコメント&ありがトントゥです。 空いてる浴槽謎でした😆壁低めのベランダで外気浴バッチリ👍して来ました。
元々はそこに水風呂があったんですかね? ベランダをもう少し綺麗にして、ポツンとベンチが2つなので贅沢いえばインフィニティチェアでも並んでいたらサいこうですね!
まつりんごさんもここ行ってくださったんですね😆ここのサウナ情報めっちゃ興味津々だったので嬉しくてたまりません🙆こじんまりとしてる感じで私好みな気がします✨水風呂惜しいですね😢あのベランダ壁低くて丸見えですよね~😆でも福崎町一望できて気持ちいいんですが☺️そしてマンホールかわいい😍ツーリングにはなかなか素敵な場所かもしれませんね✨ありがとうございます✨
akiさんコメントありがとうございます😊このマンホール蓋かなり好きです可愛い緑の河童兄弟「フクちゃん•サキちゃん」リアルな赤い河童「ガジロウ」播但線(姫路から和田山)の電車、近畿観光百景の七種の滝、福崎特産の「もちむぎ」が描かれています。😊👍