神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
玄米さんのバージン❤️を見届けに
✨神戸サウナ✨
20日カプセル泊IN❗️
ルーマプラザを退館後、本日のお宿&今回、玄米さんが関西へ行くうえでの本丸へ
ルーマで楽しい おしゃべりをし過ぎて💦あかん…ダイナミックロウリュ間に合わないかも😅玄米さんはネタ的に受けたいとの事で…三宮到着、即ダッシュ
18時のダイナミックロウリュ15分前に到着❗️
ダッシュで服を脱ぎ捨て浴室へ
間に合った〜😮💨5分前にはカンピさんも到着🤣
今年は良くカンピさんと会いますな🤣って偶然の必然
萬斎も久々のダイナミックロウリュスタート‼️
サ室が新しくなって氷入れる前の複数回のロウリュで既に劇熱🔥萬斎の知ってるダイナミックじゃない🤣そしてタオル攪拌とかの時間が長い🤣
どんどん体力が奪われる🤣そして氷投入‼️あっつちぃーー🔥個別扇ぎに入る前に退散💦パワーアップし過ぎですよ
その後は萬斎の好きなフィンランドサ室✨
刺激的なダイナミック受けて何時も以上にまったり温度に感じる☺️でも、この感じが好き
続いて塩サウナ‼️ここでは玄米さんに教えなきゃならん秘技が有る‼️監督の秘技✨亀‼️
が‼️しかし‼️今日に限って床に塩が全然無い😩
これでは亀は出来ん😫玄米さん…残念だが今度来た時に監督から直々に教えて貰ってくれ💪(内心…無くてホッと😮💨萬斎…亀だけは…あんな…恥ずかしい事…出来… いや、監督‼️何でもないです🫡🤣)
玄米さんに初めての神戸サウナでのサウナを楽しんで貰ってルオントで軽く一杯🍻飲んで
カンピさんが居るから当然の外出しての
カンピ夜の酒場ツアーへ
1軒目✨BAR Minato Hütte✨
クラフトビール&ちょっと珍しい焼酎が飲めるBAR✨萬斎は神戸ハイボールなどとアンチョビピザ🍕生地がモチモチして凄い美味しい✨すき焼きなるメニューも有るらしく、それが劇ウマだと‼️次回の宿題
2軒目✨貝つぼ焼き 大谷✨
ここ‼️メニューは殆ど貝料理‼️ただ貝ってこんな美味いのかーと驚かされる✨特に貝つぼ焼きは他に無い絶品なやつ
〆は サウナー御用達🤣BAR あじさい通り✨
最後の1杯のクラマトレッドアイ&新道を頂く☺️
雰囲気含め凄い好きな隠れ家
神戸サウナへ戻って就寝
今朝21日は7時30分からサウナ✨
玄米さんと8時のロウリュ受けたり☺️
朝の神戸サウナの外気浴は清々しくて最高だな
退館後、カンピさんオススメの鯖の上にも三年ってラーメン屋に寄って✨ラーメンも美味かったが鯖寿司が凄い美味かった
カンピさんとお別れ👋何時もありがとうね😊
ダイナミックやばいことになっとるでしょ😂
ツルセンニンさん🤣やばい事になっとりますな🤣萬斎の知ってるダイナミックロウリュとだいぶかけ離れた感じです🤣熱さも確かに有るけど、ダイナミックやってる時間が前より長くなってるのが更にきつい😓
長くなってるのと、以前のサウナストーンより強力なパワーを感じるので体感がまるで別物!スタッフ壊れちゃう😳
りきあサン😆玄米さんを神戸サウナへ連れて来れて良かった☺️ただ、神戸サウナに、まえ顔ハメ有ったじゃない❓いつの間にか無くなって💦玄米さん 顔ハメしたかったらしいよ😆この貝の店は良かった❗️でも、りきあサンは 貝の店に行く前にこの界隈で大人の遊びをしてしまいそうですね🫣